Gewählte Zutaten:
Die Pasta in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
Inzwischen Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Zuckerhut längs vierteln, Strunk abschneiden. Zuckerhut in breite Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Parmesan fein reiben. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zuckerhut, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne angießen und aufkochen. Mit in etwas kaltem Wasser angerührter Stärke leicht binden und mit Sojasauce abschmecken.
Pasta abgießen und mit Zuckerhut-Sahnesauce auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 720 kcal | 33 % |
Kohlenhydrate | 92 g | 31 % |
Fett | 30.9 g | 41 % |
Eiweiß | 23.2 g | 42 % |
Eisen | 5.7 mg | 41 % |
Magnesium | 111.3 mg | 30 % |
Vitamin A | 535.7 μg | 67 % |
Vitamin C | 61.8 mg | 62 % |