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Rohe Gemüse-Lasagne

Rohe Gemüse-Lasagne

Gesamt: 30 min
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Zubereitung

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  1. Cashewkerne mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Für die Lasagne-Blätter Zucchini und Fleischtomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Für die Tomatensoße Tomaten waschen und würfeln. Chili waschen, entkernen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten, Chili, ein Drittel vom Knoblauch, getrocknete Tomaten, Blättchen von 5 Stielen Basilikum und die Dattel im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Für die Cashewcreme die Cashewkerne abgießen und mit Petersilie, einem Drittel Knoblauch, Zitronensaft sowie etwas Wasser zu einer cremigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Für das Pesto das übrige Basilikum, restlichen Knoblauch und Pinienkerne pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsescheiben abwechselnd mit den 3 Cremes zu 4 kleinen Lasagnen schichten.

Sophie
Sophie

Alternativ können Sie die Lasagne auch in eine mit Frischhaltefolie belegte Auflaufform schichten und zum Schluss stürzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    547kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    37g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    457,0μg
  • Vitamin C
    78,9mg
  • Magnesium
    240,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 200 g Cashewkerne
  • 3 Zucchini
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine Chilischote
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 2 Bund Basilikum
  • 1 getrocknete Dattel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Stiel(e) Petersilie
  • Saft von einer 0,5 Zitrone
  • 100 g Pinienkerne
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