Zubereitung
- 400 g Spätzle (aus dem Kühlregal)
- Salz
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen, abschrecken und beiseitestellen.
- 2 Paprika (rot)
- 2 Zwiebeln
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
- 2 EL Rapsöl
- 150 ml Gemüsebrühe
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Paprika sowie Spätzle zufügen und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
- 500 g Wilhelm Brandenburg Sauerkraut (küchenfertig)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- Muskatnuss, gerieben
- etwas Sauerrahm zum Servieren
Zum Schluss das Sauerkraut unterheben und warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss abschmecken. Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
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Tipp zum Rezept
Wenn du grüne, rote und gelbe Paprika verwendest, wird die Pfanne noch schön bunt.