Gewählte Zutaten:
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen, abschrecken und beiseitestellen.
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Paprika sowie Spätzle zufügen und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Zum Schluss das Sauerkraut unterheben und warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss abschmecken. Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 361 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 52 g | 17 % |
Fett | 12.3 g | 16 % |
Eiweiß | 12.5 g | 23 % |
Ballaststoffe | 7.05 g | 24 % |
Folat | 112 µg | 28 % |
Vitamin C | 132 mg | 132 % |
Vitamin A | 403 μg | 50 % |
Wenn du grüne, rote und gelbe Paprika verwendest, wird die Pfanne noch schön bunt.
Großartig!
Schnell gemacht und sehr lecker, gerade in dieser kalten, dunklen Jahreszeit. Dann noch ein schön gedeckter Vorweihnachtstisch und fertig ist der " Herzenswärmer".
Viele Grüße, Jana