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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Spätzle (aus dem Kühlregal)
Salz
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen, abschrecken und beiseitestellen.
Zutaten
2
Paprika (rot)
2
Zwiebeln
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
150 ml
Gemüsebrühe
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Paprika sowie Spätzle zufügen und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Zutaten
500 g
Wilhelm Brandenburg Sauerkraut (küchenfertig)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Muskatnuss, gerieben
etwas Sauerrahm zum Servieren
Zum Schluss das Sauerkraut unterheben und warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss abschmecken. Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
361 kcal
16 %
Kohlenhydrate
52 g
17 %
Fett
12.3 g
16 %
Eiweiß
12.5 g
23 %
Ballaststoffe
7.05 g
24 %
Folat
112 µg
28 %
Vitamin C
132 mg
132 %
Vitamin A
403 μg
50 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du grüne, rote und gelbe Paprika verwendest, wird die Pfanne noch schön bunt.
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