• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spätzlepfanne mit Sauerkraut und Paprika

Spätzlepfanne mit Sauerkraut und Paprika

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • 400 g Spätzle (aus dem Kühlregal)
  • Salz

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen, abschrecken und beiseitestellen.

  • 2 Paprika (rot)
  • 2 Zwiebeln

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 150 ml Gemüsebrühe

Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Paprika sowie Spätzle zufügen und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • 500 g Wilhelm Brandenburg Sauerkraut (küchenfertig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Muskatnuss, gerieben
  • etwas Sauerrahm zum Servieren

Zum Schluss das Sauerkraut unterheben und warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss abschmecken. Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Spätzlepfanne mit Sauerkraut und Paprika

Tipp zum Rezept

Wenn du grüne, rote und gelbe Paprika verwendest, wird die Pfanne noch schön bunt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken