Spätzlepfanne mit Sauerkraut und Paprika

Spätzlepfanne mit Sauerkraut und Paprika

30min Gesamtzeit
Einfach
28

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Zubereitung

  • 400 g Spätzle (aus dem Kühlregal)
  • Salz

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abgießen, abschrecken und beiseitestellen.

  • 2 Paprika (rot)
  • 2 Zwiebeln

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 150 ml Gemüsebrühe

Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Paprika sowie Spätzle zufügen und mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

  • 500 g Wilhelm Brandenburg Sauerkraut (küchenfertig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Muskatnuss, gerieben
  • etwas Sauerrahm zum Servieren

Zum Schluss das Sauerkraut unterheben und warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss abschmecken. Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

361 kcal

Kohlenhydrate

52 g

Fett

12,3 g

Eiweiß

12,5 g

Spätzlepfanne mit Sauerkraut und Paprika

Tipp zum Rezept

Wenn du grüne, rote und gelbe Paprika verwendest, wird die Pfanne noch schön bunt.

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