Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Backofen vorheizen auf 190 Grad. Eine Marinade herstellen aus Sojasoße, Dunkelbier, Barbecue-Soße und Honig. Die Silberhaut der Spareribs abziehen. Die Spareribs mit etwas Marinade bestreichen. Ca. ¾ der Marinade in eine ofenfeste Form geben, die Spareribs hineinlegen und im Backofen für eine Stunde vorgaren.
Zutaten
3
mittelgroße Zwiebeln
1 Handvoll
Kumquats
Währenddessen Zwiebeln und Kumquats klein schneiden und den Grill anheizen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
300 g
Sauerkraut aus der Dose
Butter
Das Sauerkraut in einem Einsatz auf die Flamme des Grills geben. Ein paar Flocken Butter, die Zwiebeln und die Kumquats unterrühren und leicht rösten lassen. Nebenbei die Ribs auf dem Grill kross braten und immer wieder mit Marinade bestreichen. Am besten reicht man dazu ein selbstgebackenes Brot.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1141 kcal
52 %
Eiweiß
61.4 g
112 %
Fett
70.7 g
94 %
Kohlenhydrate
56.2 g
19 %
Vitamin A
173 μg
22 %
Vitamin C
55.6 mg
56 %
Folat
91 µg
23 %
Magnesium
165 mg
44 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.