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Spareribs vom Grill mit Kumquat-Zwiebel-Kraut

Spareribs vom Grill mit Kumquat-Zwiebel-Kraut

1h 50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
18

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Zubereitung

  • 4 EL Sojasoße
  • 1 Flasche(n) Dunkelbier
  • 1 Flasche(n) Barbecue-Soße
  • 2 EL Honig
  • 2 Schweine-Schälrippen (Spareribs)

Backofen vorheizen auf 190 Grad. Eine Marinade herstellen aus Sojasoße, Dunkelbier, Barbecue-Soße und Honig. Die Silberhaut der Spareribs abziehen. Die Spareribs mit etwas Marinade bestreichen. Ca. ¾ der Marinade in eine ofenfeste Form geben, die Spareribs hineinlegen und im Backofen für eine Stunde vorgaren.

  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Handvoll Kumquats

Währenddessen Zwiebeln und Kumquats klein schneiden und den Grill anheizen.

  • Grill
  • 300 g Sauerkraut aus der Dose
  • etwas Butter

Das Sauerkraut in einem Einsatz auf die Flamme des Grills geben. Ein paar Flocken Butter, die Zwiebeln und die Kumquats unterrühren und leicht rösten lassen. Nebenbei die Ribs auf dem Grill kross braten und immer wieder mit Marinade bestreichen. Am besten reicht man dazu ein selbstgebackenes Brot.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

1141 kcal

Kohlenhydrate

56,2 g

Fett

70,7 g

Eiweiß

61,4 g

Spareribs vom Grill mit Kumquat-Zwiebel-Kraut

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