Gewählte Zutaten:
Backofen vorheizen auf 190 Grad. Eine Marinade herstellen aus Sojasoße, Dunkelbier, Barbecue-Soße und Honig. Die Silberhaut der Spareribs abziehen. Die Spareribs mit etwas Marinade bestreichen. Ca. ¾ der Marinade in eine ofenfeste Form geben, die Spareribs hineinlegen und im Backofen für eine Stunde vorgaren.
Währenddessen Zwiebeln und Kumquats klein schneiden und den Grill anheizen.
Das Sauerkraut in einem Einsatz auf die Flamme des Grills geben. Ein paar Flocken Butter, die Zwiebeln und die Kumquats unterrühren und leicht rösten lassen. Nebenbei die Ribs auf dem Grill kross braten und immer wieder mit Marinade bestreichen. Am besten reicht man dazu ein selbstgebackenes Brot.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1141 kcal | 52 % |
Eiweiß | 61.4 g | 112 % |
Fett | 70.7 g | 94 % |
Kohlenhydrate | 56.2 g | 19 % |
Vitamin A | 173 μg | 22 % |
Vitamin C | 55.6 mg | 56 % |
Folat | 91 µg | 23 % |
Magnesium | 165 mg | 44 % |