Zubereitung
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 200 g Salatgurke
- 200 g Fleischwurst
Paprika in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Gurke in feine Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen.
- 1 Bd. Schnittlauch
- 200 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- nach Belieben Milch
Für das Dressing den Schnittlauch fein hacken. Joghurt und den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Milch verdünnen.
- Laugenbrezel zum Servieren
Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. Mit Laugenbrezel servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
