Gewählte Zutaten:
Paprika in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Gurke in feine Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen.
Für das Dressing den Schnittlauch fein hacken. Joghurt und den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Milch verdünnen.
Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. Mit Laugenbrezel servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 492 kcal | 22 % |
Eiweiß | 17.7 g | 32 % |
Fett | 19.6 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 64 g | 21 % |
Ballaststoffe | 7 g | 23 % |
Calcium | 163.8 mg | 16 % |
Vitamin C | 126.1 mg | 126 % |
Jod | 32.2 μg | 21 % |