Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Paprika in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Gurke in feine Scheiben schneiden. Den Geflügelaufschnitt in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen.
Für das Dressing den Schnittlauch fein hacken. Joghurt und dem Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Milch verdünnen.
Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. Mit Laugenbrezel servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
529 kcal
24 %
Eiweiß
20 g
36 %
Fett
19 g
25 %
Kohlenhydrate
69 g
23 %
Folat
134.2 µg
34 %
Vitamin B12
4.1 μg
164 %
Kalium
687.7 mg
34 %
Magnesium
82.2 mg
22 %
Eisen
3.3 mg
24 %
Jod
50.6 μg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.