Paprika-Fleischsalat mit Lauchzwiebeln

Paprika-Fleischsalat mit Lauchzwiebeln

25min Gesamtzeit
Einfach
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 200 g Salatgurke
  • 200 g Fleischwurst

Paprika in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Gurke in feine Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen.

  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 200 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • nach Belieben Milch

Für das Dressing den Schnittlauch fein hacken. Joghurt und den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Milch verdünnen.

  • Laugenbrezel zum Servieren

Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. Mit Laugenbrezel servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

492 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Fett

19,6 g

Eiweiß

17,7 g

Paprika-Fleischsalat mit Lauchzwiebeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken