rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/paprika-fleischsalat-mit-lauchzwiebeln/
Paprika-Fleischsalat mit Lauchzwiebeln

Paprika-Fleischsalat mit Lauchzwiebeln

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Paprika-Fleischsalat mit Lauchzwiebeln

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Paprika in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Gurke in feine Scheiben schneiden. Den Geflügelaufschnitt in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen.

  2. Für das Dressing den Schnittlauch fein hacken. Joghurt und dem Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Milch verdünnen.

  3. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. Mit Laugenbrezel servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    529kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    69g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg
  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Salatgurke
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • nach Belieben Milch
  • Laugenbrezel zum Servieren
Gespeichert auf der Einkaufsliste