• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Reuben Sandwich

Reuben Sandwich

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 1 Schalotte
  • 2 Gewürzgurken (mit Sud 670 g)
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 TL Ketchup
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 2 TL Senf (mittelscharf)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0.5 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zunächst die Soße zubereiten: Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Die Gewürzgurken ebenfalls sehr fein würfeln. In einer Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Worcester-Sauce, Senf und Zitronensaft mit Gurken und Zwiebeln vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Sieb
  • 200 g Sauerkraut

Das Sauerkraut über einem Sieb gut abtropfen lassen und gut ausdrücken (von zu viel Feuchtigkeit wird das Sandwich schnell matschig).

  • Zahnstocher
  • 8 Scheibe(n) Roggenbrot
  • 2 EL Butter
  • 300 g Corned Beef
  • 4 Scheibe(n) Emmentaler

Das Brot von allen Seiten mit etwas Butter bestreichen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Dann je eine Seite vom Brot mit der Soße bestreichen, darauf gleichmäßig erst das Corned Beef und dann das Sauerkraut verteilen. Zuletzt mit einer Scheibe Käse belegen. Das Sandwich dann mit der zweiten Scheibe Brot (die mit Sauce bestrichene Scheibe kommt nach unten) belegen und leicht zusammendrücken. Die Sandwiches in der Mitte teilen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Reuben Sandwich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken