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Panierter Grüner Spargel mit Joghurt Dip

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Panierter Grüner Spargel mit Joghurt Dip

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitMittel
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ErnährWert

5 /10
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Zubereitung

  • Ofen auf 200°C vorheizen. Paniermehl und Parmesan in einer Schüssel vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Spargel im unteren Drittel schälen. Eier miteinander verquirlen.

  • Spargel im Mehl wälzen, in die verquirlten Eier tauchen und dann in der Paniermehl-Parmesan Mischung wälzen.

  • Zitrone gründlich waschen, ½ TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Joghurt mit Mayonnaise mischen und mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Estragon, Pfeffer und Salz würzen.

  • Spargel auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, in den Ofen schieben und für 10-12 Minuten backen. Sofort heiß servieren.

Wie macht man grünen Spargel? Probiere ihn doch mal paniert mit einem köstlichen Dip. Das schmeckt himmlisch!

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie567 kcal26 %
Eiweiß24.1 g44 %
Fett22.6 g30 %
Kohlenhydrate67.5 g23 %
Vitamin A326 μg41 %
Vitamin C41.5 mg42 %
Calcium452 mg45 %
Magnesium69.5 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Panierter Spargel eignet sich super als Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch. Probiere ihn auch mit anderen Dips.

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