rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/panierter-gruener-spargel-mit-joghurt-dip/
Panierter Grüner Spargel mit Joghurt Dip

Panierter Grüner Spargel mit Joghurt Dip

Gesamt: 25 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Wie macht man grünen Spargel? Probieren Sie ihn doch mal paniert mit einem köstlichen Dip. Das schmeckt himmlisch!

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Panierter Grüner Spargel mit Joghurt Dip

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. Paniermehl und Parmesan in einer Schüssel vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Spargel im unteren Drittel schälen. Eier miteinander verquirlen.

  2. Spargel im Mehl wälzen, in die verquirlten Eier tauchen und dann in der Paniermehl-Parmesan Mischung wälzen.

  3. Zitrone gründlich waschen, ½ TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Joghurt mit Mayonnaise mischen und mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Estragon, Pfeffer und Salz würzen.

  4. Spargel auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, in den Ofen schieben und für 10-12 Minuten backen. Sofort heiß servieren.

Sophie
Sophie

Panierter Spargel eignet sich super als Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch. Probieren Sie ihn auch mit anderen Dips.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    567kcal
  • Eiweiß
    24g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    68g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    326,0μg
  • Vitamin C
    41,5mg
  • Calcium
    452,0mg
  • Magnesium
    69,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 200 g Paniermehl
  • 100 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Spargel
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 0,50 Bio Zitrone
  • 250 g Vollmilch Joghurt
  • 1 EL Mayonnaise
  • 0,50 TL Estragon gerebelt
Gespeichert auf der Einkaufsliste