• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Panierter Grüner Spargel mit Joghurt Dip

Panierter Grüner Spargel mit Joghurt Dip

Gesamtzeit
Mittel
8

Zubereitung

  • 200 g Paniermehl
  • 100 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Spargel
  • 2 Eier

Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Paniermehl und Parmesan in einer Schüssel vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Spargel im unteren Drittel schälen. Eier miteinander verquirlen.

  • 100 g Weizenmehl Type 405

Spargel mehlieren, in die verquirlten Eier tauchen und dann in der Paniermehl-Parmesan Mischung wälzen.

  • Zestenreibe
  • 0.5 Bio Zitrone
  • 250 g Joghurt
  • 1 EL Mayonnaise
  • 0.5 TL Estragon gerebelt
  • Pfeffer
  • Salz

Zitrone gründlich waschen, ½ TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Joghurt mit Mayonnaise mischen und mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Estragon, Pfeffer und Salz würzen.

  • Backpapier

Spargel auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, in den Ofen schieben und für 10-12 Minuten backen. Sofort heiß servieren.

Panierter Grüner Spargel mit Joghurt Dip

Tipp zum Rezept

Panierter Spargel eignet sich super als Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch. Probiere ihn auch mit anderen Dips.  

Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken