REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Panierter Grüner Spargel mit Joghurt Dip

Panierter Grüner Spargel mit Joghurt Dip

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Ofen auf 200°C vorheizen. Paniermehl und Parmesan in einer Schüssel vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Spargel im unteren Drittel schälen. Eier miteinander verquirlen.

  • Spargel im Mehl wälzen, in die verquirlten Eier tauchen und dann in der Paniermehl-Parmesan Mischung wälzen.

  • Zitrone gründlich waschen, ½ TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Joghurt mit Mayonnaise mischen und mit Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Estragon, Pfeffer und Salz würzen.

  • Spargel auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, in den Ofen schieben und für 10-12 Minuten backen. Sofort heiß servieren.

Wie macht man grünen Spargel? Probiere ihn doch mal paniert mit einem köstlichen Dip. Das schmeckt himmlisch!

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie567 kcal26 %
Eiweiß24.1 g44 %
Fett22.6 g30 %
Kohlenhydrate67.5 g23 %
Vitamin A326 μg41 %
Vitamin C41.5 mg42 %
Calcium452 mg45 %
Magnesium69.5 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Panierter Spargel eignet sich super als Vorspeise oder kleiner Snack zwischendurch. Probiere ihn auch mit anderen Dips.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen