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Karamellisierte Pfirsiche mit Krokant

Karamellisierte Pfirsiche mit Krokant

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 10 min
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Beim Camping muss man nicht auf leckere Desserts verzichten, wie unser Rezept für karamellisierte Pfirsiche vom Grill zeigt. Probieren Sie auch mal andere Früchte oder Beeren aus!

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Karamellisierte Pfirsiche mit Krokant

Zubereitung

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  1. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Nüsse hinzugeben und im Zucker wenden. Krokant herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. Pfirsiche waschen, halbieren und in eine Grillschale (Aluminium oder feuerfest) geben. Mit braunem Zucker bestreuen.

  3. Limette waschen, auf dem Tisch mit der Hand rollen, dabei leicht drücken. Halbieren, eine Hälfte über den Pfirsichen ausdrücken, die andere Hälfte nochmals halbieren und in Scheiben schneiden. Limettenscheiben zu den Pfirsichen geben.

  4. Krokant brechen und mit Butterflocken über die Schale mit den Pfirsichen streuen.

  5. Auf dem Grill 10 Minuten grillen.

  6. Wer mag, kann die Pfirsiche mit einem Klecks Crème fraîche und einem Minzblatt servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Auch Rosmarin passt statt der Minze perfekt zu diesem Dessert und gibt den Pfirsichen eine mediterrane Note. Wer mag, kann das Obst auch noch mit einem Pfirsich-Schnaps flambieren.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    133kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    5g
  • Kohlenhydrate
    19g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    14,0mg
  • Magnesium
    20,0mg
  • Kalium
    188,0mg
  • Phosphor
    43,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 40 g Zucker
  • 60 g gehackte Nüsse (z. B. Mandeln und Walnüsse)
  • 4 große Pfirsiche
  • 40 g brauner Zucker
  • 1 Bio Limette
  • Crème fraîche (optional)
  • Minze (optional)
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