Zubereitung
- Handmixer
- 450 g Weizenmehl Type 405
- Salz
- 0.5 Würfel REWE Bio Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 EL Olivenöl
Mehl mit 1 TL Salz verrühren. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen. Mit 2 EL Olivenöl zum Mehl geben, glatt verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
- Pürierstab
- 1 Hokkaido
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 200 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 1 TL Thymian (getrocknet)
- Chiliflocken
Kürbis waschen, halbieren, entkernen und 1/5 des Kürbis beiseite stellen. Rest grob würfeln und in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Knoblauch dazupressen und mit Brühe ablöschen. Ca. 15 Minuten garen, bis Kürbis weich ist. Pürieren, ggf. Flüssigkeit zufügen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Chili abschmecken.
- 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hackfleisch mit Tomatenmark in Rapsöl krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Beiseite gelegten Kürbis in feine Spalten schneiden.
- Backpapier
- Teigrolle
- 150 g ja! Hirtenkäse
- 50 g REWE to go Granatapfelkerne
- 15 g Minze
Pizzateig gut durchkneten und auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Dünn mit Kürbissoße bestreichen, mit Hack, Kürbis und Zwiebeln belegen. Hirtenkäse darüber krümeln. Ca. 20 Minuten backen. Mit Granatapfelkernen und Minzblättchen bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Wenn es schnell gehen muss, kannst du natürlich auch den Pizzateig aus dem Kühlregal verwenden.
Einfach super lecker! Das Rezept hat der ganzen Familie geschmeckt! Die einzelnen Zutaten ergeben einfach ein ganz leckeres Ergebnis!