Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Mehl mit 1 TL Salz verrühren. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen. Mit 2 EL Olivenöl zum Mehl geben, glatt verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1
Hokkaido
1 EL
Olivenöl
1 Zehe(n)
Knoblauch
200 ml
Gemüsebrühe
Pfeffer
1 TL
Thymian (getrocknet)
Chiliflocken
Kürbis waschen, halbieren, entkernen und 1/5 des Kürbis beiseite stellen. Rest grob würfeln und in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Knoblauch dazupressen und mit Brühe ablöschen. Ca. 15 Minuten garen, bis Kürbis weich ist. Pürieren, ggf. Flüssigkeit zufügen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Chili abschmecken.
Zutaten
400 g
REWE Bio Rinderhackfleisch
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
2
rote Zwiebeln
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hackfleisch mit Tomatenmark in Rapsöl krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Beiseite gelegten Kürbis in feine Spalten schneiden.
Du brauchst
Backpapier
Teigrolle
Zutaten
150 g
ja! Hirtenkäse
50 g
REWE to go Granatapfelkerne
15 g
Minze
Pizzateig gut durchkneten und auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Dünn mit Kürbissoße bestreichen, mit Hack, Kürbis und Zwiebeln belegen. Hirtenkäse darüber krümeln. Ca. 20 Minuten backen. Mit Granatapfelkernen und Minzblättchen bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
913 kcal
42 %
Kohlenhydrate
111 g
37 %
Fett
34.8 g
46 %
Eiweiß
43.1 g
78 %
Vitamin K
20 μg
31 %
Vitamin B2
0.83 mg
69 %
Niacin
19.5 mg
150 %
Calcium
189 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn es schnell gehen muss, kannst du natürlich auch den Pizzateig aus dem Kühlregal verwenden.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.