Zubereitung
- Sparschäler
- Küchenmaschine
- oder
- Küchenreibe
- 400 g Möhren
- 2 Äpfel
Möhren und Äpfel schälen, dann mit der Küchenmaschine oder von Hand fein raspeln.
- 0.5 kleine Zitrone
- 2 TL Öl
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) Salz
Saft einer halben Zitrone auspressen, mit Öl verrühren und über den Salat geben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Tipp zum Rezept
Möhrensalat ist eine leckere Beilage zu Fleisch. Für eine besondere Note kannst du ein Nussöl verwenden.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.