Zubereitung
- Sparschäler
- Küchenmaschine
- oder
- Küchenreibe
- 400 g Möhren
- 2 Äpfel
Möhren und Äpfel schälen, dann mit der Küchenmaschine oder von Hand fein raspeln.
- 0,5 kleine Zitrone
- 2 TL Öl
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) Salz
Saft einer halben Zitrone auspressen, mit Öl verrühren und über den Salat geben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Möhrensalat ist eine leckere Beilage zu Fleisch. Für eine besondere Note kannst du ein Nussöl verwenden.

Food-Redakteurin
Gut zu wissen
Was passt zu Möhrensalat?
Möhrensalat passt als Beilage gut zu Fleisch oder Fisch, schmeckt aber auch hervorragend zu Bratkartoffeln und bereichert das Salatbuffet auf der Grillparty.