One Pot Gnocchi mit Buttergemüse

One Pot Gnocchi mit Buttergemüse

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Rapsöl

Zwiebeln schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.

  • 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 1 Pck. ja! Buttergemüse mit feiner Butter-Kräuter-Sauce
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Crème fraîche

Gnocchi und TK-Gemüse zufügen. Kurz anschwitzen, dann Gemüsebrühe sowie Crème fraîche zufügen und 5-7 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.

  • 5 g Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Über die Gnocchi streuen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

701 kcal

Kohlenhydrate

99,9 g

Fett

28,6 g

Eiweiß

14,8 g

One Pot Gnocchi mit Buttergemüse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken