Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.
Gnocchi und TK-Gemüse zufügen. Kurz anschwitzen, dann Gemüsebrühe sowie Crème fraîche zufügen und 5-7 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Über die Gnocchi streuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 701 kcal | 32 % |
Kohlenhydrate | 99.9 g | 33 % |
Fett | 28.6 g | 38 % |
Eiweiß | 14.8 g | 27 % |
Ballaststoffe | 9.6 g | 32 % |
Vitamin A | 883 μg | 110 % |
Vitamin C | 60.2 mg | 60 % |
Vitamin C | 119 mg | 119 % |
Ich hab das Gericht heute Nachgekocht. Habe noch 1 Saitenwürstchen und ein paar kleine fertig Frikadellen mit dazu getan.Dann einen Blattsalat dazu. Hat sehr lecker geschmeckt