One Pot Gnocchi mit Buttergemüse

One Pot Gnocchi mit Buttergemüse

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Rapsöl

Zwiebeln schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.

  • 400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 1 Pck. ja! Buttergemüse mit feiner Butter-Kräuter-Sauce
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Crème fraîche

Gnocchi und TK-Gemüse zufügen. Kurz anschwitzen, dann Gemüsebrühe sowie Crème fraîche zufügen und 5-7 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.

  • 5 g Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Über die Gnocchi streuen und servieren.

One Pot Gnocchi mit Buttergemüse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken