Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 kg
Pellkartoffeln (vom Vortag)
3
Zucchini
500 g
Cocktailtomaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Pellkartoffeln mit Schale in Spalten schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Gemüse mit Olivenöl und Salz in einer Auflaufform vermengen und 10-15 Minuten backen.
Zutaten
200 g
ja! Kräuterquark
Pfeffer
Mit Kräuterquark und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
323 kcal
15 %
Kohlenhydrate
51.7 g
17 %
Fett
7.33 g
10 %
Eiweiß
13.2 g
24 %
Calcium
63.3 mg
6 %
Magnesium
87.3 mg
23 %
Kalium
1350 mg
68 %
Eisen
3.71 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Natürlich gelingt das Gericht auch mit frischen Kartoffeln. Dann zuerst nur die Kartoffeln in die Ofenform geben, diese 20 Min. backen und dann den Rest zugeben und weitere 10-15 Min. backen.