Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
1 kg
Kartoffeln (Pellkartoffeln vom Vortag)
3
Zucchini
500 g
Cocktailtomaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Pellkartoffeln mit Schale in Spalten schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Gemüse und Kartoffeln mit Olivenöl und Salz in einer Auflaufform vermengen und 10-15 Minuten backen.
Zutaten
200 g
ja! Kräuterquark
Pfeffer
Mit Kräuterquark und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
308 kcal
14 %
Kohlenhydrate
44 g
15 %
Fett
10 g
13 %
Eiweiß
11.7 g
21 %
Ballaststoffe
5.9 g
20 %
Vitamin K
57.7 μg
89 %
Vitamin C
85.3 mg
85 %
Kalium
1309.6 mg
65 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Natürlich gelingt das Gericht auch mit frischen Kartoffeln. Dann zuerst nur die Kartoffeln in die Ofenform geben, diese 20 Min. backen und dann den Rest zugeben und weitere 10-15 Min. backen.