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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Zutaten
400 g
Rinderhackfleisch
1
Ei
60 g
Semmelbrösel
3
Knoblauchzehen
1 TL
Chiliflocken
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1 TL
gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
Das Rinderhackfleisch mit Ei und Semmelbröseln in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und ein Drittel zum Fleisch geben. Chiliflocken, gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse gründlich verkneten.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Aus der Fleischmenge 6 längliche Fladen formen und längs auf je einen Holzspieß schieben. Die Köfte in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten
200 g
Magerquark
0.5 Bund
glatte Petersilie
0.25 Bund
Koriander
Parallel den Quark mit dem restlichen Knoblauch und mit klein gehackter Petersilie sowie Koriander verrühren. Zusammen mit den Köfte servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
266 kcal
12 %
Eiweiß
21.1 g
38 %
Fett
14.5 g
19 %
Kohlenhydrate
13.5 g
5 %
Vitamin K
17 μg
26 %
Niacin
8.9 mg
68 %
Vitamin B12
3.4 μg
136 %
Zink
4.1 mg
48 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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