• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lila Ofengemüse mit Hummus

Lila Ofengemüse mit Hummus

45min Gesamtzeit
Leicht
25min Zubereitung
12

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 1 lila Aubergine
  • 1 lila Süßkartoffel
  • 3 lila Möhren
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Aubergine waschen, längs halbieren, vierteln und in Stücke schneiden. Süßkartoffel schälen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse mit 3 EL Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20-25 Minuten backen.

  • Pürierstab
  • Zitruspresse
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 ml Rote Bete Saft
  • 2 EL Tahin
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
Für den Hummus Kichererbsen abgießen. Knoblauch schälen und grob hacken. Kichererbsen, Knoblauch, Rote Bete Saft, Tahin, Kreuzkümmel und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fertigen Hummus mit 1 EL Olivenöl beträufeln und zum Ofengemüse servieren.
Lila Ofengemüse mit Hummus

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken