Gewählte Zutaten:
Fusili nach Packungsanweisung kochen. Zucchini in Stifte schneiden und in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Zitronenschale in Zesten reißen und 1 EL dazugeben. Zitrone halbieren und auspressen.
Mit Fusilli vermengen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 643 kcal | 29 % |
Eiweiß | 36.5 g | 66 % |
Fett | 21 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 88.9 g | 30 % |
Ballaststoffe | 22.4 g | 75 % |
Vitamin B1 | 1.2 mg | 100 % |
Vitamin B6 | 1.1 mg | 73 % |
Folat | 455 µg | 114 % |
Wer mag, kann noch ein Stängel gehackte Minze oder 1 EL geröstete Sonnenblumenkerne unterheben.