rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pasta-zucchini/
Pasta mit Zucchini

Pasta mit Zucchini

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    250 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen  • 3 Zucchini  • 1 EL Rapsöl  • 1 Bio Zitrone

    Fusili nach Packungsanweisung kochen. Zucchini in Stifte hobeln und in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Zitronenschale in Zesten reißen und 1 EL dazugeben. Zitrone halbieren und auspressen. 

  2. Zutaten
    50 g geriebener Parmesan  • Salz  • Pfeffer

    Mit Fusilli und Parmesan vermengen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Wer mag, kann noch ein Stängel gehackte Minze oder 1 EL geröstete Sonnenblumenkerne unterheben.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    328kcal15%
  • Kohlenhydrate
    39g13%
  • Fett
    11g15%
  • Eiweiß
    19g34%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    229,0mg11%
  • Natrium
    594,0mg108%
  • Magnesium
    28,1mg7%
  • Eisen
    1,3mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen
  • 3 Zucchini
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Bio Zitrone
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste