Video

Pasta mit Zucchini

Pasta mit Zucchini

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
96

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zestenreißer
  • 250 g REWE Bio Fusilli Kichererbsen
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Bio Zitrone

Fusili nach Packungsanweisung kochen. Zucchini in Stifte schneiden und in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Zitronenschale in Zesten reißen und 1 EL dazugeben. Zitrone halbieren und auspressen. 

  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Mit Fusilli vermengen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

643 kcal

Kohlenhydrate

88,9 g

Fett

21 g

Eiweiß

36,5 g

Pasta mit Zucchini

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch ein Stängel gehackte Minze oder 1 EL geröstete Sonnenblumenkerne unterheben.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken