Zubereitung
- Crushed Ice oder Eiswürfel
4 große Gläser mit etwas Crushed Ice füllen.
- 200 g Erdbeeren
Erdbeeren putzen und waschen. 4 schöne Erdbeeren halbieren, den Rest würfeln und auf die Gläser verteilen.
- 400 ml Kokosdrink ungesüßt (Tetrapack)
- 500 ml Hibiskustee (kalt)
- 3 EL Holunderblütensirup
Gekühlten Kokosdrink, Tee und Sirup mischen und auf die Gläser verteilen. Pink Drink mit den Erdbeerhälften garnieren und sofort servieren.

Tipp zum Rezept
Statt des Holunderblütensirups kannst du auch Kokossirup verwenden, das gibt dem Drink eine intensivere Kokosnote.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.