Zubereitung
- Universalzerkleinerer
- 1 Bio-Salatgurke
- 2 große Fleischtomaten
Gurke und Tomaten waschen, dann entweder in einen Zerkleinerer geben oder mit dem Messer in sehr feine Würfel schneiden. Alles in eine Schale geben.
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweig(e) frische Minze
Knoblauchzehen schälen und dazupressen, Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Je nach Geschmack ein paar Blättchen fein hacken und zum Gemüse geben.
- 2 EL Limettensaft
- Salz
Limettensaft dazugeben, mit Salz abschmecken.
Nährwerte pro Portion:
Energie
35 kcal
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
0,4 g
Eiweiß
1,3 g

Tipp zum Rezept
Wer keinen Minze mag, kann diese auch weglassen und zum Beispiel durch frische Petersilie ersetzen. Der Dip schmeckt toll zu Nachos oder in einem Wrap!
