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Obst-Bagel

Obst-Bagel

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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Kerngehäuseausstecher

    Apfel und Birne waschen und mit einem Kerngehäuseausstecher das Kerngehäuse entfernen. Apfel und Birne in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Blaubeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren waschen. Erdbeeren in kleine Spalten schneiden. Kiwi schälen, erst in Scheiben, dann in Viertel schneiden. Schokolade grob hacken.

  3. Apfel- und Birnenscheiben nebeneinander auslegen und jeweils mit Erdnussbutter bestreichen. Mit Früchten belegen und mit Schokolade, Mandelstiften oder Kokoschips verzieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Bei der Dekoration können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und die Frucht-Bagel z. B. auch mit geschmolzener Schokolade besprenkeln.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    339kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    20g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    43,0mg
  • Calcium
    53,4mg
  • Magnesium
    95,3mg
  • Eisen
    3,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 100 g Blaubeeren
  • 100 g Johannisbeeren
  • 5 Erdbeeren
  • 1 Kiwi
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Erdnussbutter
  • 2 EL Mandelstifte
  • 2 EL Kokoschips
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Kerngehäuseausstecher

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