Zubereitung
- 1 Apfel
- 1 Birne
Apfel und Birne waschen und mit einem Kerngehäuseausstecher das Kerngehäuse entfernen. Apfel und Birne in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- 100 g Blaubeeren
- 100 g Johannisbeeren
- 5 Erdbeeren
- 1 Kiwi
- 50 g Zartbitterschokolade
Blaubeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren waschen. Erdbeeren in kleine Spalten schneiden. Kiwi schälen, erst in Scheiben, dann in Viertel schneiden. Schokolade grob hacken.
- 100 g Erdnussbutter
- 2 EL Mandelstifte
- 2 EL Kokoschips
Apfel- und Birnenscheiben nebeneinander auslegen und jeweils mit Erdnussbutter bestreichen. Mit Früchten belegen und mit Schokolade, Mandelstiften oder Kokoschips verzieren.

Tipp zum Rezept
Bei der Dekoration kannst du deine Kreativität freien Lauf lassen und die Frucht-Bagel z. B. auch mit geschmolzener Schokolade besprenkeln.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.