Gewählte Zutaten:
Apfel und Birne waschen und mit einem Kerngehäuseausstecher das Kerngehäuse entfernen. Apfel und Birne in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Blaubeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren waschen. Erdbeeren in kleine Spalten schneiden. Kiwi schälen, erst in Scheiben, dann in Viertel schneiden. Schokolade grob hacken.
Apfel- und Birnenscheiben nebeneinander auslegen und jeweils mit Erdnussbutter bestreichen. Mit Früchten belegen und mit Schokolade, Mandelstiften oder Kokoschips verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 367 kcal | 17 % |
Eiweiß | 10.3 g | 19 % |
Fett | 22.5 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 35.1 g | 12 % |
Ballaststoffe | 9.8 g | 33 % |
Calcium | 49.3 mg | 5 % |
Magnesium | 97.6 mg | 26 % |
Eisen | 3.8 mg | 27 % |
Bei der Dekoration kannst du deine Kreativität freien Lauf lassen und die Frucht-Bagel z. B. auch mit geschmolzener Schokolade besprenkeln.