Zubereitung
- 20 kleine Erdbeeren
- 2 Mangos
- 40 helle Weintrauben
- 60 Blaubeeren
Das Obst waschen und trocken tupfen. Mangos schälen und Fruchtfleisch in 20 keilförmige Stücke schneiden.
- Holzspieße
Eine Blaubeere auf einen Holzspieß mit Lametta stecken, danach ein Stück Mango, dann eine Traube, dann wieder eine Blaubeere, eine Traube, Blaubeere und zum Schluss die Erdbeere als Raketenkopf aufstecken. Mit den weiteren Spießen genauso verfahren oder die Früchte unterschiedlich stecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Bei der Auswahl der Früchte kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen! Verwende z.B. statt Mango auch mal Kiwi oder Ananas.