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Frühstücks-Smoothie

Frühstücks-Smoothie

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Zubereitung

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  1. Himbeeren, Naturjoghurt, Milch, Haferflocken und Honig mit 100 ml Wasser fein pürieren.

  2. Smoothie in Gläser füllen, Chiasamen darüber streuen.

Sophie
Sophie

Prima für alle, die es morgens eilig haben - der Smoothie lässt sich schon am Abend zubereiten und muss morgens nur aus dem Kühlschrank genommen werden. Streuen Sie die Chiasamen dennoch erst kurz vor dem Verzehr auf den Smoothie, sie quellen sonst auf.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Eine Portion Vitamine zum Trinken, bitte! Lassen Sie sich inspirieren von der Vielfalt an kunterbunten, köstlichen Smoothie-Rezepten.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    313kcal
  • Eiweiß
    12g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    44g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    48,6μg
  • Vitamin C
    25,0mg
  • Magnesium
    85,5mg
  • Calcium
    284,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 200 g Himbeeren (tiefgefroren)
  • 200 g Naturjoghurt
  • 200 ml Milch
  • 60 g zarte Haferflocken
  • 2 EL Honig
  • 2 TL Chiasamen
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