Zubereitung
- 200 g Salatgurke
- 15 g Basilikum
- 1 Zitrone
Gurke waschen und in Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Zitrone waschen und 3 EL Saft auspressen.
- Standmixer
- Eisform
- Holzstiele
- 200 g REWE to go Ananaswürfel
- 200 ml Mineralwasser (still)
- 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
- Meersalz
Gurke, Basilikumblättchen, Zitronensaft, Ananas und Mineralwasser in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Agavendicksaft abschmecken und mit 1 Prise Meersalz würzen. In 8 Stieleisformen geben, Holzstiele hineingeben und mindestens 5 Stunden einfrieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
