Zubereitung
- 200 g Salatgurke
- 15 g Basilikum
- 1 Zitrone
Gurke waschen und in Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Zitrone waschen und 3 EL Saft auspressen.
- Standmixer
- Eisform
- Holzstiele
- 200 g REWE to go Ananaswürfel
- 200 ml Mineralwasser (still)
- 2 EL REWE Bio Agavendicksaft
- Meersalz
Gurke, Basilikumblättchen, Zitronensaft, Ananas und Mineralwasser in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Agavendicksaft abschmecken und mit 1 Prise Meersalz würzen. In 8 Stieleisformen geben, Holzstiele hineingeben und mindestens 5 Stunden einfrieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.