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Schnitzelspieße mit Kartoffelgratin

Schnitzelspieße mit Kartoffelgratin

Gesamtzeit
Mittel
48

Zubereitung

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bd. Dill
  • 200 g Sahne
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch, Sahne und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas ziehen lassen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 EL geriebener Parmesankäse

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine Gratinform schichten. Mit der Sahne übergießen. Parmesan darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten garen.

  • Holzspieße
  • 4 Schweineschnitzel (à 75 g)
  • 800 g Schmorgurken
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • frische Kräuter
  • 1 Tomate

In der Zwischenzeit Schnitzel waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Gurken schälen, längs vierteln, entkernen. Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Fleisch und Gurken abwechselnd auf Spieße stecken. Im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße und Gratin mit frischen Kräutern und Tomate garniert servieren.

Schnitzelspieße mit Kartoffelgratin

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