Video

Pastinaken-Karotten Mini-Puffer

Pastinaken-Karotten Mini-Puffer

30min Gesamtzeit
Einfach
40

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 große Pastinaken
  • 2 große Möhren
  • 1 Ei (Größe L)
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • 0,5 TL Salz

Die Pastinaken und Möhren schälen, grob reiben und zusammen mit dem Ei, dem Mehl und dem Salz in eine Schüssel geben.

  • Öl zum Braten

Den Boden einer Pfanne mit reichlich Öl bedecken und erhitzen. Mit Hilfe von 2 Löffeln kleine Häufchen von dem Gemüseteig in das heiße Öl geben und zu platten Fladen drücken. Von jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis die Puffer schön braun sind.

Auf einen Teller mit Küchenpapier legen, dort abtropfen lassen und auskühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

32 kcal

Kohlenhydrate

4,99 g

Fett

0,5 g

Eiweiß

1,06 g

Pastinaken-Karotten Mini-Puffer

Tipp zum Rezept

Wer gern mal die vegane Puffer-Variante ausprobieren möchte, ersetzt das Ei einfach durch 80 g Apfelmus.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken