REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pastinaken-Karotten Mini-Puffer

Pastinaken-Karotten Mini-Puffer

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 15 Portionen

15 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Pastinaken und Möhren schälen, grob reiben und zusammen mit dem Ei, dem Mehl und dem Salz in eine Schüssel geben.

  • Den Boden einer Pfanne mit reichlich Öl bedecken und erhitzen. Mit Hilfe von 2 Löffeln kleine Häufchen von dem Gemüseteig in das heiße Öl geben und zu platten Fladen drücken. Von jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis die Puffer schön braun sind.

  • Auf einen Teller mit Küchenpapier legen, dort abtropfen lassen und auskühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie32 kcal1 %
Eiweiß1.06 g2 %
Fett0.5 g1 %
Kohlenhydrate4.99 g2 %
Vitamin A339 μg42 %
Vitamin C4.24 mg4 %
Calcium15.7 mg2 %
Magnesium8.26 mg2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer gern mal die vegane Puffer-Variante ausprobieren möchte, ersetzt das Ei einfach durch 80 g Apfelmus.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen