• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Pastinaken-Karotten Mini-Puffer

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
38 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 15 Portionen
15 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

Video-Anleitung
    • Küchenreibe
    • 2 große Pastinaken
    • 2 große Möhren
    • 1 Ei (Größe L)
    • 2 EL Mehl
    • 0.5 TL Salz

    Die Pastinaken und Möhren schälen, grob reiben und zusammen mit dem Ei, dem Mehl und dem Salz in eine Schüssel geben.

    • Öl zum Braten

    Den Boden einer Pfanne mit reichlich Öl bedecken und erhitzen. Mit Hilfe von 2 Löffeln kleine Häufchen von dem Gemüseteig in das heiße Öl geben und zu platten Fladen drücken. Von jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis die Puffer schön braun sind.

  1. Auf einen Teller mit Küchenpapier legen, dort abtropfen lassen und auskühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie32 kcal1 %
Eiweiß1.06 g2 %
Fett0.5 g1 %
Kohlenhydrate4.99 g2 %
Vitamin A339 μg42 %
Vitamin C4.24 mg4 %
Calcium15.7 mg2 %
Magnesium8.26 mg2 %

Tipp

Wer gern mal die vegane Puffer-Variante ausprobieren möchte, ersetzt das Ei einfach durch 80 g Apfelmus.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.