Zubereitung
- Küchenreibe
- 2 große Pastinaken
- 2 große Möhren
- 1 Ei (Größe L)
- 2 EL Weizenmehl Type 405
- 0.5 TL Salz
Die Pastinaken und Möhren schälen, grob reiben und zusammen mit dem Ei, dem Mehl und dem Salz in eine Schüssel geben.
- Öl zum Braten
Den Boden einer Pfanne mit reichlich Öl bedecken und erhitzen. Mit Hilfe von 2 Löffeln kleine Häufchen von dem Gemüseteig in das heiße Öl geben und zu platten Fladen drücken. Von jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis die Puffer schön braun sind.
Auf einen Teller mit Küchenpapier legen, dort abtropfen lassen und auskühlen lassen.
Tipp zum Rezept
Wer gern mal die vegane Puffer-Variante ausprobieren möchte, ersetzt das Ei einfach durch 80 g Apfelmus.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.