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Pastinaken-Karotten Mini-Puffer

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38 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 15 Portionen
15 Portionen

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Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

Video-Anleitung
    • Küchenreibe
    • 2 große Pastinaken
    • 2 große Möhren
    • 1 Ei (Größe L)
    • 2 EL Mehl
    • 0.5 TL Salz

    Die Pastinaken und Möhren schälen, grob reiben und zusammen mit dem Ei, dem Mehl und dem Salz in eine Schüssel geben.

    • Öl zum Braten

    Den Boden einer Pfanne mit reichlich Öl bedecken und erhitzen. Mit Hilfe von 2 Löffeln kleine Häufchen von dem Gemüseteig in das heiße Öl geben und zu platten Fladen drücken. Von jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis die Puffer schön braun sind.

  1. Auf einen Teller mit Küchenpapier legen, dort abtropfen lassen und auskühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie32 kcal1 %
Eiweiß1.06 g2 %
Fett0.5 g1 %
Kohlenhydrate4.99 g2 %
Vitamin A339 μg42 %
Vitamin C4.24 mg4 %
Calcium15.7 mg2 %
Magnesium8.26 mg2 %

Tipp

Wer gern mal die vegane Puffer-Variante ausprobieren möchte, ersetzt das Ei einfach durch 80 g Apfelmus.

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