• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pastinaken-Karotten Mini-Puffer

Pastinaken-Karotten Mini-Puffer

30min Gesamtzeit
Einfach
39

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 2 große Pastinaken
  • 2 große Möhren
  • 1 Ei (Größe L)
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • 0.5 TL Salz
Die Pastinaken und Möhren schälen, grob reiben und zusammen mit dem Ei, dem Mehl und dem Salz in eine Schüssel geben.

  • Öl zum Braten
Den Boden einer Pfanne mit reichlich Öl bedecken und erhitzen. Mit Hilfe von 2 Löffeln kleine Häufchen von dem Gemüseteig in das heiße Öl geben und zu platten Fladen drücken. Von jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis die Puffer schön braun sind.

Auf einen Teller mit Küchenpapier legen, dort abtropfen lassen und auskühlen lassen.
Pastinaken-Karotten Mini-Puffer

Tipp zum Rezept

Wer gern mal die vegane Puffer-Variante ausprobieren möchte, ersetzt das Ei einfach durch 80 g Apfelmus.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken