• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Pastinaken-Karotten Mini-Puffer

38 Bewertungen
Pastinaken-Karotten Mini-Puffer

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 2 große Pastinaken
    • 2 große Möhren
    • 1 Ei (Größe L)
    • 2 EL Mehl
    • 0.5 TL Salz

    Die Pastinaken und Möhren schälen, grob reiben und zusammen mit dem Ei, dem Mehl und dem Salz in eine Schüssel geben.

  • Zutaten
    • Öl zum Braten

    Den Boden einer Pfanne mit reichlich Öl bedecken und erhitzen. Mit Hilfe von 2 Löffeln kleine Häufchen von dem Gemüseteig in das heiße Öl geben und zu platten Fladen drücken. Von jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis die Puffer schön braun sind.

  • Auf einen Teller mit Küchenpapier legen, dort abtropfen lassen und auskühlen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie32 kcal1 %
Eiweiß1.06 g2 %
Fett0.5 g1 %
Kohlenhydrate4.99 g2 %
Vitamin A339 μg42 %
Vitamin C4.24 mg4 %
Calcium15.7 mg2 %
Magnesium8.26 mg2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer gern mal die vegane Puffer-Variante ausprobieren möchte, ersetzt das Ei einfach durch 80 g Apfelmus.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen