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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenmaschine
oder
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
500 g
REWE Beste Wahl Erdbeeren (tiefgefroren)
0.5
Vanilleschote
15 g
Minze
Erdbeeren auf einen Teller geben und 15-20 Minuten antauen lassen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark auskratzen. Minze waschen und trocken schütteln. Die Hälfte beiseite legen. Vom Rest die Blätter abzupfen und fein hacken.
Du brauchst
Küchenmaschine
oder
Pürierstab
Zutaten
350 g
REWE Beste Wahl Soja-Joghurtalternative ohne Zucker
4 EL
Agavendicksaft
Gehackte Minze zusammen mit dem Vanillemark, den Erdbeeren, dem Sojajoghurt und dem Agavendicksaft in der Küchenmaschine oder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einem cremigen Eis pürieren.
Eis in eine Schale geben und ca. 15 Minuten einfrieren. Dann zu Kugeln portionieren und mit der übrigen Minze garniert servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
102 kcal
5 %
Kohlenhydrate
19.2 g
6 %
Fett
1.18 g
2 %
Eiweiß
4.24 g
8 %
Ballaststoffe
3.69 g
12 %
Vitamin E
2.44 mg
20 %
Vitamin C
60.8 mg
61 %
Eisen
1.82 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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