Erdbeer-Minz-Eis

Erdbeer-Minz-Eis

55min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
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Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Erdbeeren (tiefgefroren)
  • 0,5 Vanilleschote
  • 15 g Minze

Erdbeeren auf einen Teller geben und 15-20 Minuten antauen lassen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark auskratzen. Minze waschen und trocken schütteln. Die Hälfte beiseite legen. Vom Rest die Blätter abzupfen und fein hacken.

  • Küchenmaschine
  • oder
  • Pürierstab
  • 350 g REWE Beste Wahl Soja-Joghurtalternative ohne Zucker
  • 4 EL Agavendicksaft

Gehackte Minze zusammen mit dem Vanillemark, den Erdbeeren, dem Sojajoghurt und dem Agavendicksaft in der Küchenmaschine oder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einem cremigen Eis pürieren.

Eis in eine Schale geben und ca. 15 Minuten einfrieren. Dann zu Kugeln portionieren und mit der übrigen Minze garniert servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

102 kcal

Kohlenhydrate

19,2 g

Fett

1,18 g

Eiweiß

4,24 g

Erdbeer-Minz-Eis

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