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Mini-Quiche

Mini-Quiche

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. 200g Mehl, 100g Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem Teig verkneten, ausrollen und auf gefettete Förmchen verteilen. 

     

  2. Je 100g Sahne und Crème fraîche mit 60g Mozzarella, 2 Eiern sowie Salz und Pfeffer verquirlen. 

     

  3. Füllung in die Förmchen gießen und mit insgesamt 400g Tomaten auffüllen.

     

  4. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen, anschließend mit Basilikum garnieren. 

     

Sophie
Sophie

Die Mini-Quiche können sowohl warm als auch kalt serviert werden und eignen sich deshalb perfekt für ein Buffet! Für ein buntes Buffet mit verschiedenen Varianten der Mini-Quiche können die kleinen herzhaften Kuchen zusätzlich auch mit anderem Gemüse lecker zubereitet werden, wie beispielsweise mit einer Zuchini oder einer Paprikaschote.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Lust auf ein Stück Quiche? Wir verraten Ihnen die besten Quiche-Rezepte sowie Tipps, wie der Quiche-Teig perfekt gelingt und der Boden schön knusprig wird.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    566kcal
  • Eiweiß
    14g
  • Fett
    37g
  • Kohlenhydrate
    42g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg
  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 100 g Sahne
  • 100 g Crème fraîche
  • 60 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Tomaten
  • Basilikum zum Garnieren
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