Zubereitung
- 750 g Kartoffeln
- Salz
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser 15-20 Minuten garen. Etwas auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose(n) Mais (425 ml)
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (425 ml)
Backofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch schräg in schmale Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Mais und Kidneybohnen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- 1 EL Rapsöl
- 1 Dose(n) passierte Tomaten (425 ml)
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Paprika zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen. Mais und Kidneybohnen zugeben und 3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 150 g ja! Pizza- & Gratinkäse
Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten, Gemüse darübergießen und mit dem Käse bestreuen. 15-20 Minuten überbacken.
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