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Mexikanischer Steak-Wrap

10 Bewertungen
Mexikanischer Steak-Wrap

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

9 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.25 Avocado
    • 0.25 Bund Koriander
    • REWE Beste Wahl Jalapenos in Scheiben (nach Geschmack)
    • 1 Tomate

    Avocado entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Jalapenos fein hacken. Tomate waschen und würfeln.

  • Zutaten
    • 2 TL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 100 g REWE Bio Rinder Rumpsteak
    • Salz
    • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Steak in Streifen schneiden. Fleischstreifen in Öl von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.

  • Zutaten
    • 1 REWE Beste Wahl Tortilla-Wrap
    • 1 EL REWE Beste Wahl Frischella mit Joghurt
    • 2 EL REWE Bio Sonnenmais
    • 2 EL REWE Beste Wahl Kidney-Bohnen

    Wrap mit Frischkäse bestreichen, mit Jalapenos und Koriander bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mittig auf die Wraps geben und mit Mais, Avocado, Kidneybohnen und Tomaten bestreuen.

  • Untere Seite des Wraps einklappen, Wrap aufrollen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie666 kcal30 %
Kohlenhydrate63.3 g21 %
Fett31.8 g42 %
Eiweiß37.4 g68 %
Ballaststoffe10.6 g35 %
Vitamin B60.56 mg37 %
Niacin13.8 mg106 %
Eisen5 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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