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Mexikanischer Steak-Wrap

Mexikanischer Steak-Wrap

30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
13

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Zubereitung

  • 0,25 Avocado
  • 0,25 Bd. Koriander
  • REWE Beste Wahl Jalapenos in Scheiben (nach Geschmack)
  • 1 Tomate

Avocado entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Jalapenos fein hacken. Tomate waschen und würfeln.

  • 2 TL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 100 g REWE Bio Rinder Rumpsteak
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen, Steak in Streifen schneiden. Fleischstreifen in Öl von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten, salzen und pfeffern.

  • 1 REWE Beste Wahl Tortilla-Wrap
  • 1 EL REWE Beste Wahl Frischella mit Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL REWE Bio Sonnenmais
  • 2 EL REWE Beste Wahl Kidney-Bohnen

Wrap mit Frischkäse bestreichen, mit Jalapenos und Koriander bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mittig auf den Wrap geben und mit Mais, Avocado, Kidneybohnen und Tomaten bestreuen.

Untere Seite des Wraps einklappen, Wrap aufrollen und genießen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

666 kcal

Kohlenhydrate

63,3 g

Fett

31,8 g

Eiweiß

37,4 g

Mexikanischer Steak-Wrap

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