Gewählte Zutaten:
Avocado entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und klein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Jalapenos fein hacken. Tomate waschen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Steak in Streifen schneiden. Fleischstreifen in Öl von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten, salzen und pfeffern.
Wrap mit Frischkäse bestreichen, mit Jalapenos und Koriander bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mittig auf den Wrap geben und mit Mais, Avocado, Kidneybohnen und Tomaten bestreuen.
Untere Seite des Wraps einklappen, Wrap aufrollen und genießen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 666 kcal | 30 % |
Kohlenhydrate | 63.3 g | 21 % |
Fett | 31.8 g | 42 % |
Eiweiß | 37.4 g | 68 % |
Ballaststoffe | 10.6 g | 35 % |
Vitamin B6 | 0.56 mg | 37 % |
Niacin | 13.8 mg | 106 % |
Eisen | 5 mg | 36 % |