Gewählte Zutaten:
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Paprika waschen, abtrocknen und Kerne und Stiel entfernen. Die Kartoffeln und die Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln klein würfeln.
In einer großen Pfanne ca. 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffeln darin scharf anbraten, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten mitbraten. Paprika, Mais, Kidneybohnen und die stückigen Tomaten dazugeben. Mit Paprikapulver, Chilipulver, gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Heiß servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 327 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 61.2 g | 20 % |
Fett | 6.18 g | 8 % |
Eiweiß | 12.3 g | 22 % |
Ballaststoffe | 12.6 g | 42 % |
Kalium | 1380 mg | 69 % |
Vitamin E | 5.97 mg | 50 % |
Vitamin C | 147 mg | 147 % |
Wer es noch etwas authentischer mag, serviert dazu frisch gehackten Koriander und etwas Crème fraîche.
Lecker
Sehr schmackhaft