Zubereitung
- 6 kleine Kartoffeln (festkochend)
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Paprika
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Paprika waschen, abtrocknen und Kerne und Stiel entfernen. Die Kartoffeln und die Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln klein würfeln.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (400 g)
- 1 Dose(n) Stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- 0,5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- Salz
- Pfeffer
In einer großen Pfanne ca. 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffeln darin scharf anbraten, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten mitbraten. Paprika, Mais, Kidneybohnen und die stückigen Tomaten dazugeben. Mit Paprikapulver, Chilipulver, gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Heiß servieren.
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Tipp zum Rezept
Wer es noch etwas authentischer mag, serviert dazu frisch gehackten Koriander und etwas Crème fraîche.