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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
6
kleine Kartoffeln (festkochend)
2
Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
2
Paprika
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Paprika waschen, abtrocknen und Kerne und Stiel entfernen. Die Kartoffeln und die Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln klein würfeln.
Zutaten
2 EL
Sonnenblumenöl
1 Dose(n)
Mais
1 Dose(n)
Kidneybohnen
1 Dose(n)
Stückige Tomaten
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Chilipulver
0.5 TL
Kreuzkümmel (gemahlen)
Salz
Pfeffer
In einer großen Pfanne ca. 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffeln darin scharf anbraten, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten mitbraten. Paprika, Mais, Kidneybohnen und die stückigen Tomaten dazugeben. Mit Paprikapulver, Chilipulver, gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
327 kcal
15 %
Kohlenhydrate
61.2 g
20 %
Fett
6.18 g
8 %
Eiweiß
12.3 g
22 %
Ballaststoffe
12.6 g
42 %
Kalium
1380 mg
69 %
Vitamin E
5.97 mg
50 %
Vitamin C
147 mg
147 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es noch etwas authentischer mag, serviert dazu frisch gehackten Koriander und etwas Crème fraîche.
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