Zubereitung
Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- 300 g Kartoffeln (festkochend)
- 300 g Möhren
- 300 g Pastinaken
- 2 Knolle(n) Rote Bete (ca. 400 g)
- 2 rote Zwiebeln
Kartoffeln, Möhren, Pastinaken, Rote Bete sowie Zwiebeln schälen und in gleich große Spalten schneiden.
- Backpapier
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Gemüse in eine große Schüssel geben, Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und ca. 30-40 Minuten im Backofen garen.
- 2 Rolle(n) Ziegenkäse (à 150 g)
- 4 Zweig(e) Thymian (frisch)
- 2 EL Honig
Ziegenkäse in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Nach etwa 25 Minuten den Ziegenkäse auf das Gemüse legen, mit Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen. Für ca. 5 Minuten mit backen.
Sobald der Ziegenkäse geschmolzen ist, aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
