• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mexikanische Kartoffeln

Mexikanische Kartoffeln

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
39

Zubereitung

  • 4 Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Jalapeno
  • 2 Tomaten

Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Jalapeno waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

  • 2 EL Öl
  • Salz

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Dann Zwiebeln und Jalapeno zufügen und 2 Minuten braten. Zuletzt die Tomaten untermischen, mit Salz würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.

  • 100 g Hirtenkäse
  • 0.5 Bd. Koriander
  • 6 kleine Mais Tortilla Wraps

Hirtenkäse fein zerbröseln und Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Tortillas mit Kartoffeln belegen und mit Hirtenkäse und Koriander garnieren.

Mexikanische Kartoffeln

Tipp zum Rezept

Viele Mexikanische Rezepte werden mit “Queso Fresco” zubereitet, einer Käsesorte, die es bei uns nicht gibt. Allerdings ähnelt dieser Käse stark unserem Feta aus Kuhmilch, weshalb du ihn problemlos dadurch ersetzen kannst.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken