Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
Kartoffeln
2
Zwiebeln
1
Jalapeno
2
Tomaten
Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Jalapeno waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Zutaten
2 EL
Öl
Salz
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Dann Zwiebeln und Jalapeno zufügen und 2 Minuten braten. Zuletzt die Tomaten untermischen, mit Salz würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten
100 g
Hirtenkäse
0.5 Bund
Koriander
6
kleine Mais Tortilla Wraps
Hirtenkäse fein zerbröseln und Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Tortillas mit Kartoffeln belegen und mit Hirtenkäse und Koriander garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
570 kcal
26 %
Eiweiß
16.7 g
30 %
Fett
24.6 g
33 %
Kohlenhydrate
69.3 g
23 %
Ballaststoffe
4.6 g
15 %
Folat
75 µg
19 %
Calcium
167 mg
17 %
Magnesium
67.9 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Viele Mexikanische Rezepte werden mit “Queso Fresco” zubereitet, einer Käsesorte, die es bei uns nicht gibt. Allerdings ähnelt dieser Käse stark unserem Feta aus Kuhmilch, weshalb du ihn problemlos dadurch ersetzen kannst.