Gewählte Zutaten:
Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Jalapeno waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Dann Zwiebeln und Jalapeno zufügen und 2 Minuten braten. Zuletzt die Tomaten untermischen, mit Salz würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Hirtenkäse fein zerbröseln und Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Tortillas mit Kartoffeln belegen und mit Hirtenkäse und Koriander garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 570 kcal | 26 % |
Eiweiß | 16.7 g | 30 % |
Fett | 24.6 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 69.3 g | 23 % |
Ballaststoffe | 4.6 g | 15 % |
Folat | 75 µg | 19 % |
Calcium | 167 mg | 17 % |
Magnesium | 67.9 mg | 18 % |
Viele Mexikanische Rezepte werden mit “Queso Fresco” zubereitet, einer Käsesorte, die es bei uns nicht gibt. Allerdings ähnelt dieser Käse stark unserem Feta aus Kuhmilch, weshalb du ihn problemlos dadurch ersetzen kannst.