rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mexikanische-wraps/
Mexikanische Wraps

Mexikanische Wraps

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen und mit dem Salsa Dip unterrühren. Beiseite stellen.

  2. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und gut trocken schütteln. Saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.

  3. Weizentortillas mit je 50 g saurer Sahne bestreichen und Salatblätter darauf verteilen. Je ¼ der Hacksoße als Streifen in die Mitte geben und mit je ⅛  Käse bestreuen.

  4. Sie benötigen
    Backpapier

    Wraps aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Restlichen Käse auf den 4 Wraps verteilen.

  5. Wraps ca. 5-8 Minuten im Ofen backen. Backofengrill auf höchste Stufe stellen und Wraps unter dem heißen Grill 1-2 Minuten goldgelb gratinieren

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Maistortillas sind in Mittelamerika, besonders in Mexiko, ein Grundnahrungsmittel. Bei uns sind sie nicht immer erhältlich, aber mit Weizentortillas klappt das Rezept auch wunderbar.

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    626kcal
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    42g
  • Kohlenhydrate
    32g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    580,0mg
  • Vitamin C
    10,2mg
  • Vitamin E
    5,0mg
  • Kalium
    686,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 EL Öl
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose(n) Mais (140 g)
  • 100 ml Salsa Dip
  • 1 Romanasalat
  • 200 g Saure Sahne
  • 200 g geriebener Gouda
  • 4 Weizen- oder Maistortillas
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen