Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
2 EL
Öl
200 g
gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Dose(n)
Mais (140 g)
100 ml
Salsa Dip
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen und mit dem Salsa Dip unterrühren. Beiseite stellen.
Zutaten
1
Romanasalat
200 g
Saure Sahne
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und gut trocken schütteln. Saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.
Zutaten
4
Wrap Tortillas (Weizen oder Mais)
100 g
geriebener Gouda
Tortillas mit je 50 g saurer Sahne bestreichen und Salatblätter darauf verteilen. Je ¼ der Hacksoße als Streifen in die Mitte geben und mit je 25 g Käse bestreuen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
100 g
geriebener Gouda
Wraps aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Restlichen Käse über den 4 Wraps verteilen.
Wraps ca. 5-8 Minuten im Ofen backen. Backofengrill auf höchste Stufe stellen und Wraps unter dem heißen Grill 1-2 Minuten goldgelb gratinieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
701 kcal
32 %
Eiweiß
31.1 g
57 %
Fett
40.9 g
55 %
Kohlenhydrate
53.3 g
18 %
Ballaststoffe
3.3 g
11 %
Vitamin B12
2.5 μg
100 %
Eisen
2.6 mg
19 %
Calcium
618 mg
62 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Maistortillas sind in Mittelamerika, besonders in Mexiko, ein Grundnahrungsmittel. Bei uns sind sie nicht immer erhältlich, aber mit Weizentortillas klappt das Rezept auch wunderbar.