Zubereitung
- 2 EL Öl
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) Mais (140 g)
- 100 ml Salsa Dip
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen und mit dem Salsa Dip unterrühren. Beiseite stellen.
- 1 Romanasalat
- 200 g Saure Sahne
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und gut trocken schütteln. Saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.
- 4 Wrap Tortillas (Weizen oder Mais)
- 100 g geriebener Gouda
Tortillas mit je 50 g saurer Sahne bestreichen und Salatblätter darauf verteilen. Je ¼ der Hacksoße als Streifen in die Mitte geben und mit je 25 g Käse bestreuen.
- Backpapier
- 100 g geriebener Gouda
Wraps aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Restlichen Käse über den 4 Wraps verteilen.
Wraps ca. 5-8 Minuten im Ofen backen. Backofengrill auf höchste Stufe stellen und Wraps unter dem heißen Grill 1-2 Minuten goldgelb gratinieren.

Tipp zum Rezept
Maistortillas sind in Mittelamerika, besonders in Mexiko, ein Grundnahrungsmittel. Bei uns sind sie nicht immer erhältlich, aber mit Weizentortillas klappt das Rezept auch wunderbar.
