Zubereitung
- 2 EL Öl
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) Mais (140 g)
- 100 ml Salsa Dip
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen und mit dem Salsa Dip unterrühren. Beiseite stellen.
- 1 Romanasalat
- 200 g Saure Sahne
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und gut trocken schütteln. Saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.
- 4 Wrap Tortillas (Weizen oder Mais)
- 100 g geriebener Gouda
Tortillas mit je 50 g saurer Sahne bestreichen und Salatblätter darauf verteilen. Je ¼ der Hacksoße als Streifen in die Mitte geben und mit je 25 g Käse bestreuen.
- Backpapier
- 100 g geriebener Gouda
Wraps aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Restlichen Käse über den 4 Wraps verteilen.
Wraps ca. 5-8 Minuten im Ofen backen. Backofengrill auf höchste Stufe stellen und Wraps unter dem heißen Grill 1-2 Minuten goldgelb gratinieren.
Tipp zum Rezept
Maistortillas sind in Mittelamerika, besonders in Mexiko, ein Grundnahrungsmittel. Bei uns sind sie nicht immer erhältlich, aber mit Weizentortillas klappt das Rezept auch wunderbar.
weil es einfach lecker war und schnell zuzubereiten ging ;-)