• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Mexikanische Wraps

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    169 Bewertungen
    Gesamtzeit25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Backpapier

    Zubereitung

      • 2 EL Öl
      • 200 g gemischtes Hackfleisch
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 Dose(n) Mais (140 g)
      • 100 ml Salsa Dip

      Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen und mit dem Salsa Dip unterrühren. Beiseite stellen.

      • 1 Romanasalat
      • 200 g Saure Sahne

      Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und gut trocken schütteln. Saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.

      • 4 Wrap Tortillas (Weizen oder Mais)
      • 100 g geriebener Gouda

      Tortillas mit je 50 g saurer Sahne bestreichen und Salatblätter darauf verteilen. Je ¼ der Hacksoße als Streifen in die Mitte geben und mit je 25 g Käse bestreuen.

      • Backpapier
      • 100 g geriebener Gouda

      Wraps aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Restlichen Käse über den 4 Wraps verteilen.

    1. Wraps ca. 5-8 Minuten im Ofen backen. Backofengrill auf höchste Stufe stellen und Wraps unter dem heißen Grill 1-2 Minuten goldgelb gratinieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie701 kcal32 %
    Eiweiß31.1 g57 %
    Fett40.9 g55 %
    Kohlenhydrate53.3 g18 %
    Ballaststoffe3.3 g11 %
    Vitamin B122.5 μg100 %
    Eisen2.6 mg19 %
    Calcium618 mg62 %

    Tipp

    Maistortillas sind in Mittelamerika, besonders in Mexiko, ein Grundnahrungsmittel. Bei uns sind sie nicht immer erhältlich, aber mit Weizentortillas klappt das Rezept auch wunderbar.

    Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

    Svenja Kilzer

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.