Zubereitung
- 1 Pizzateig
- 150 g REWE Bio Schmand
- Salz
- Pfeffer
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pizzateig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig mit Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5 rote Zwiebeln
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- 1 TL Honig
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. In einer Pfanne mit 2 EL Öl rundum anbraten. Mit Salz und Honig würzen und auf dem Teig verteilen.
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln. Blätter und Nadeln von den Zweigen streifen, fein hacken und über die Zwiebeln streuen. Im heißen Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
- 50 g Feldsalat
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 2 REWE Feine Welt Burrata
Inzwischen Feldsalat waschen, trockenschleudern und von den Wurzeln befreien. Mit Olivenöl mischen und leicht salzen. Burrata abtropfen lassen.
- Pfeffer
- 3 EL Balsamicocreme
Zwiebelkuchen aus dem Ofen nehmen. Burrata grob zerzupfen oder schneiden und darauf verteilen. Feldsalat darüber streuen, alles pfeffern und mit Balsamicocreme beträufeln.