• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zwiebelkuchen mit Burrata

Zwiebelkuchen mit Burrata

50min Gesamtzeit
Einfach
40min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 1 Pizzateig
  • 150 g REWE Bio Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pizzateig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig mit Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5 rote Zwiebeln
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • 1 TL Honig

Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. In einer Pfanne mit 2 EL Öl rundum anbraten. Mit Salz und Honig würzen und auf dem Teig verteilen.

  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Zweig(e) Rosmarin

Thymian und Rosmarin waschen und trocken schütteln. Blätter und Nadeln von den Zweigen streifen, fein hacken und über die Zwiebeln streuen. Im heißen Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

  • 50 g Feldsalat
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 REWE Feine Welt Burrata

Inzwischen Feldsalat waschen, trockenschleudern und von den Wurzeln befreien. Mit Olivenöl mischen und leicht salzen. Burrata abtropfen lassen.

  • Pfeffer
  • 3 EL Balsamicocreme

Zwiebelkuchen aus dem Ofen nehmen. Burrata grob zerzupfen oder schneiden und darauf verteilen. Feldsalat darüber streuen, alles pfeffern und mit Balsamicocreme beträufeln.

Zwiebelkuchen mit Burrata

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken