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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Knoblauchpresse
Holzspieße
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
300 g
braune Champignons
150 g
Kräuterseitlinge
1 Zehe(n)
Knoblauch
2 Zweig(e)
Rosmarin
4 Zweig(e)
Thymian
2 EL
Balsamico Crema
2 TL
Olivenöl
Salz
Pilze gründlich putzen. Eine Zehe Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch, Kräuter, Balsamico und Olivenöl miteinander verrühren. Mit etwas Salz würzen.
Pilze in die Marinade geben, gut durchmengen und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten
150 g
Saure Sahne
1 EL
geriebener Parmesan
1 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 Bund
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Währenddessen saure Sahne mit Parmesan verrühren. Die zweite Knoblauchzehe schälen und in die saure Sahne pressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Du brauchst
Holzspieße
Grill
Grill vorheizen. Pilze auf Holzspieße stecken und ca. 3-5 Minuten von jeder Seite grillen. Mit dem Dip servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
271 kcal
12 %
Eiweiß
13.1 g
24 %
Fett
18.7 g
25 %
Kohlenhydrate
17.1 g
6 %
Ballaststoffe
8.3 g
28 %
Vitamin D
3.2 µg
16 %
Folat
93.8 µg
23 %
Eisen
3.6 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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