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Marinierte Pilze vom Grill (Kräuterseitlinge & Champignons)

Marinierte Pilze vom Grill (Kräuterseitlinge & Champignons)

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
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Marinierte Pilze vom Grill (Kräuterseitlinge & Champignons)

Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Knoblauchpresse
    Zutaten
    300 g braune Champignons  • 150 g Kräuterseitlinge  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 2 Zweig(e) Rosmarin  • 4 Zweig(e) Thymian  • 2 EL Balsamico Crema  • 2 TL Olivenöl  • Salz

    Pilze gründlich putzen. Eine Zehe Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch, Kräuter, Balsamico und Olivenöl miteinander verrühren. Mit etwas Salz würzen.
     

  2. Pilze in die Marinade geben, gut durchmengen und ca. 30 Minuten marinieren lassen.

  3. Zutaten
    150 g Saure Sahne  • 1 EL geriebener Parmesan  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 0,50 Bund Schnittlauch  • Salz  • Pfeffer

    Währenddessen saure Sahne mit Parmesan verrühren. Die zweite Knoblauchzehe schälen und in die saure Sahne pressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.
     

  4. Grill vorheizen. Pilze auf Holzspieße stecken und ca. 3-5 Minuten von jeder Seite grillen. Mit dem Dip servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    369kcal17%
  • Eiweiß
    15g27%
  • Fett
    29g39%
  • Kohlenhydrate
    14g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    165,0μg21%
  • Vitamin C
    14,3mg14%
  • Kalium
    1.070,0mg54%
  • Eisen
    4,7mg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 300 g braune Champignons
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • 2 EL Balsamico Crema
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz
  • 150 g Saure Sahne
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Knoblauchpresse