Zubereitung
- 200 g Dulcita Tomaten
- 1 EL Rapsöl
Tomaten mit der Rispe gründlich waschen und mit Rapsöl bestreichen.
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken. Thymian waschen, die Blättchen von den Nadeln zupfen und hacken. Knoblauch schälen und in eine kleine Schale pressen. Rosmarin, Thymian und Olivenöl dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Grill
- 4 Scheibe(n) Graubrot
- 100 g Ziegenfrischkäse
Grill vorheizen und die Tomaten ca. 5 Minuten grillen. Währenddessen Brot mit Frischkäse bestreichen.
Tomaten vom Grill nehmen, vorsichtig von der Rispe zupfen und auf das Brot legen. Mit dem Kräuteröl beträufeln.
Tipp zum Rezept
Lege die Tomaten am besten nicht auf die heißeste Stelle, sondern nach Möglichkeit an den Rand. Bekommen sie zu viel direkte Hitze, platzen sie sehr schnell.
Food-Redakteurin
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