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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Zubereitung
Zutaten
200 g
Dulcita Tomaten
1 EL
Rapsöl
Tomaten mit der Rispe gründlich waschen und mit Rapsöl bestreichen.
Zutaten
1 Zweig(e)
Rosmarin
2 Zweig(e)
Thymian
1 Zehe(n)
Knoblauch
3 EL
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken. Thymian waschen, die Blättchen von den Nadeln zupfen und hacken. Knoblauch schälen und in eine kleine Schale pressen. Rosmarin, Thymian und Olivenöl dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Du brauchst
Grill
Zutaten
4 Scheibe(n)
Graubrot
100 g
Ziegenfrischkäse
Grill vorheizen und die Tomaten ca. 5 Minuten grillen. Währenddessen Brot mit Frischkäse bestreichen.
Tomaten vom Grill nehmen, vorsichtig von der Rispe zupfen und auf das Brot legen. Mit dem Kräuteröl beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
254 kcal
12 %
Eiweiß
6 g
11 %
Fett
14.4 g
19 %
Kohlenhydrate
23.6 g
8 %
Ballaststoffe
3.6 g
12 %
Folat
31.6 µg
8 %
Calcium
83.3 mg
8 %
Magnesium
26.5 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Lege die Tomaten am besten nicht auf die heißeste Stelle, sondern nach Möglichkeit an den Rand. Bekommen sie zu viel direkte Hitze, platzen sie sehr schnell.