REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gefüllte Riesenavocado mit Feta, Thunfisch und Tomaten

Gefüllte Riesenavocado mit Feta, Thunfisch und Tomaten

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Zitruspresse

Zubereitung

  • Zutaten

    • 135 g REWE Feine Welt Weißer Thunfisch im eigenen Saft
    • 100 g REWE Bio Feta
    • 6 REWE Beste Wahl Dulcita Tomaten
    • 140 g REWE Bio Sonnenmais
    • Salz
    • Pfeffer

    Für die Füllung Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerteilen. Feta mit den Händen hineinbröseln. Tomaten waschen, vierteln und dazugeben. Mais abtropfen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     

  • Du Brauchst

    • Zitruspresse

    Zutaten

    • 1 Zitrone
    • 10 g Minze

    Zitronen waschen, halbieren und auspressen. 1 EL Zitronensaft in die Füllung geben. Minze waschen und die Blätter klein schneiden.
     

  • Zutaten

    • 2 Riesenavocado

    Avocados längs halbieren, entsteinen und aushöhlen, sodass ein ca. 1 cm dicker Rand übrig bleibt. Die Avocadohälften mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch klein würfeln und in die Füllung geben. Die Füllung in die Avocadohälften geben und mit der Minze bestreuen. 
     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie354 kcal16 %
Eiweiß14.8 g27 %
Fett26.9 g36 %
Kohlenhydrate15.8 g5 %
Vitamin A157 μg20 %
Vitamin C15.5 mg16 %
Kalium764 mg38 %
Magnesium54.8 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Auf keinen Fall, die Avocadohälften mit Zitronensaft zu beträufeln, sonst laufen die Ränder dunkel an. 
 

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen