REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gefüllte Riesenavocado mit Feta, Thunfisch und Tomaten

85 Bewertungen
Gefüllte Riesenavocado mit Feta, Thunfisch und Tomaten

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 135 g REWE Feine Welt Weißer Thun im eigenen Saft
    • 100 g REWE Bio Feta
    • 6 REWE Beste Wahl Dulcita Tomaten
    • 140 g REWE Bio Sonnenmais
    • Salz
    • Pfeffer

    Für die Füllung den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerteilen. Feta mit den Händen hineinbröseln. Tomaten waschen, vierteln und dazugeben. Mais abtropfen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     

  • Du brauchst
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 1 Zitrone
    • 10 g Minze

    Zitronen waschen, halbieren und auspressen. 1 EL Zitronensaft in die Füllung geben. Minze waschen und die Blätter klein schneiden.
     

  • Zutaten
    • 2 Riesenavocado

    Avocados längs halbieren, entsteinen und aushöhlen, sodass ein ca. 1 cm dicker Rand übrig bleibt. Die Avocadohälften mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch klein würfeln und in die Füllung geben. Die Füllung in die Avocadohälften geben und mit der Minze bestreuen. 
     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie324 kcal15 %
Eiweiß16 g29 %
Fett21 g28 %
Kohlenhydrate21.4 g7 %
Vitamin A260 μg33 %
Folat90.9 µg23 %
Vitamin E4.1 mg34 %
Jod31.1 μg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Indem du die Avocadohälften mit Zitronensaft beträufelst, verhinderst du, dass sie braun werden.
 

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion