• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mandel-Milchreis mit Birnen & Nüssen

Mandel-Milchreis mit Birnen & Nüssen

Gesamtzeit
Mittel
0

Zubereitung

  • 50 g Mandeln, gehobelt
  • 125 g REWE Bio Milchreis

Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen. Milchreis waschen und abtropfen lassen.

  • 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
  • 1 Msp. Kardamom, gemahlen
  • 500 ml REWE Bio H-Vollmilch

Butter in einem Topf schmelzen und den Reis darin 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Geröstete Mandeln fein hacken und mit dem Kardamom zum Reis geben. Alles 1 weitere Minute rösten. Mit der Vollmilch ablöschen.

  • 3 EL REWE Bio Ahornsirup
  • Salz

Vollmilch unter Rühren zum Kochen bringen, dabei Ahornsirup und 1 Prise Salz einrühren. Den Milchreis von der Flamme nehmen und 1 Stunde ziehen lassen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.

  • 2 Birnen
  • Studentenfutter
  • REWE Bio Ahornsirup

Den Milchreis in Schüsseln von Tupperware umfüllen und nach Belieben mit frischer, geschnittener Birne, Studentenfutter und wahlweise etwas zusätzlichem Ahornsirup servieren.

Mandel-Milchreis mit Birnen & Nüssen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken