Gewählte Zutaten:
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und diese nacheinander in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl goldbraun rösten. Die Knoblauchzehen schälen sowie halbieren und die gerösteten Brotscheiben damit einreiben.
Für das Topping die Pfirsiche, das Basilikum und den Koriander waschen und trocknen. Die Kräuter fein hacken und mit dem Frischkäse vermengen. Mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pfirsiche entkernen, in Spalten schneiden und diese in einer Grillpfanne im restlichen Öl von beiden Seiten braten.
Die Ciabattascheiben mit dem Frischkäse bestreichen, mit Schinken und Pfirsichspalten belegen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 538 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 53.7 g | 18 % |
Fett | 28.2 g | 38 % |
Eiweiß | 19.1 g | 35 % |
Ballaststoffe | 4 g | 13 % |
Vitamin B1 | 0.39 mg | 33 % |
Niacin | 6.05 mg | 47 % |
Jod | 17.6 μg | 12 % |