Zubereitung
- 1 Ciabatta
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und diese nacheinander in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl goldbraun rösten. Die Knoblauchzehen schälen sowie halbieren und die gerösteten Brotscheiben damit einreiben.
- 2 Pfirsiche
- 0.25 Bd. Basilikum
- 0.25 Bd. Koriander
- 200 g Frischkäse
- Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Für das Topping die Pfirsiche, das Basilikum und den Koriander waschen und trocknen. Die Kräuter fein hacken und mit dem Frischkäse vermengen. Mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Grillpfanne
- 2 EL Olivenöl
Die Pfirsiche entkernen, in Spalten schneiden und diese in einer Grillpfanne im restlichen Öl von beiden Seiten braten.
- 100 g luftgetrockneter Schinken
Die Ciabattascheiben mit dem Frischkäse bestreichen, mit Schinken und Pfirsichspalten belegen und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.