Crostini mit gegrillten Pfirsichen und Schinken

Crostini mit gegrillten Pfirsichen und Schinken

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 1 Ciabatta
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen

Das Ciabatta in Scheiben schneiden und diese nacheinander in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl goldbraun rösten. Die Knoblauchzehen schälen sowie halbieren und die gerösteten Brotscheiben damit einreiben.

  • 2 Pfirsiche
  • 0.25 Bd. Basilikum
  • 0.25 Bd. Koriander
  • 200 g Frischkäse
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Topping die Pfirsiche, das Basilikum und den Koriander waschen und trocknen. Die Kräuter fein hacken und mit dem Frischkäse vermengen. Mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Grillpfanne
  • 2 EL Olivenöl

Die Pfirsiche entkernen, in Spalten schneiden und diese in einer Grillpfanne im restlichen Öl von beiden Seiten braten.

  • 100 g luftgetrockneter Schinken

Die Ciabattascheiben mit dem Frischkäse bestreichen, mit Schinken und Pfirsichspalten belegen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Nährwerte pro Person:

Energie

538 kcal

Kohlenhydrate

53.7 g

Fett

28.2 g

Eiweiß

19.1 g

Crostini mit gegrillten Pfirsichen und Schinken

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken