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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zubereitung
Zutaten
500 g
Maccheroni
Salz
Maccheroni nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.
Zutaten
2
Auberginen
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Währenddessen Auberginen waschen und in Würfel (ca. 1x1 cm) schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Aubergine zugeben und salzen. Den Deckel auf die Pfanne legen und die Auberginen ca. 15 Minuten garen. Ggf. noch etwas Öl oder Wasser zufügen. Mit Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Zutaten
80 g
Oliven
200 g
Cherrytomaten
100 g
Pesto Rosso
2 EL
REWE Beste Wahl Kapern
Salz
Pfeffer
Oliven abgießen und halbieren, Tomaten waschen und halbieren. Pasta abgießen und mit Pesto vermischen. Oliven, Tomaten, Kapern und Auberginen unterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
0.5 Bund
Basilikum
75 g
Parmesan
Maccheroni auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättchen und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
786 kcal
36 %
Kohlenhydrate
104 g
35 %
Fett
31 g
41 %
Eiweiß
26.7 g
49 %
Ballaststoffe
10 g
33 %
Niacin
8.8 mg
68 %
Calcium
380 mg
38 %
Zink
3.8 mg
45 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt gekauftem Pesto Rosso kannst du natürlich auch das Pesto selber machen.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.