Zubereitung
- 500 g Maccheroni
- Salz
Maccheroni nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen.
- 2 Auberginen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Währenddessen Auberginen waschen und in Würfel (ca. 1x1 cm) schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Aubergine zugeben und salzen. Den Deckel auf die Pfanne legen und die Auberginen ca. 15 Minuten garen. Ggf. noch etwas Öl oder Wasser zufügen. Mit Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
- 80 g Oliven
- 200 g Cherrytomaten
- 100 g Pesto Rosso
- 2 EL REWE Beste Wahl Kapern
- Salz
- Pfeffer
Oliven abgießen und halbieren, Tomaten waschen und halbieren. Pasta abgießen und mit Pesto vermischen. Oliven, Tomaten, Kapern und Auberginen unterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käsereibe
- 0.5 Bd. Basilikum
- 75 g Parmesan
Maccheroni auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättchen und frisch geriebenem Parmesan servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
786 kcal
Kohlenhydrate
104 g
Fett
31 g
Eiweiß
26.7 g

Tipp zum Rezept
Statt gekauftem Pesto Rosso kannst du natürlich auch das Pesto selber machen.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
