rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pesto-rosso/
Pesto Rosso

Pesto Rosso

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Käsereibe

    Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan reiben.

  2. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden.

  3. Sie benötigen
    Standmixer

    Pinienkerne, Mandeln, Parmesan, Knoblauch, Chili und Tomaten in einen Mixer geben. Öl (hier können Sie auch das Öl der getrockneten Tomaten) verwenden, Balsamico und Zucker zugeben und alles zu einem cremigen Pesto pürieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Da die getrockneten Tomaten und der Parmesan eigentlich schon genug Salz mitbringen, brauchen Sie das Pesto wahrscheinlich nicht extra salzen.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    439kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    41g
  • Kohlenhydrate
    6g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    10,4mg
  • Vitamin E
    20,8mg
  • Chlorid
    348,0mg
  • Calcium
    227,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Mandeln mit Haut
  • 100 g Parmesan
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schote(n) Chili
  • 200 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 150 ml Öl
  • 2 EL Balsamicocreme
  • 1 Prise(n) Zucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Käsereibe
  • Standmixer

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen