REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pesto Rosso

Pesto Rosso

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 6 Portionen

6 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Käsereibe

    Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan reiben.

  • Knoblauch schälen und grob hacken. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden.

  • Du brauchst
    • Standmixer

    Pinienkerne, Mandeln, Parmesan, Knoblauch, Chili und Tomaten in einen Mixer geben. Öl (hier können Sie auch das Öl der getrockneten Tomaten) verwenden, Balsamico und Zucker zugeben und alles zu einem cremigen Pesto pürieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie439 kcal20 %
Eiweiß11.1 g20 %
Fett40.6 g54 %
Kohlenhydrate6.43 g2 %
Vitamin C10.4 mg10 %
Vitamin E20.8 mg173 %
Chlorid348 mg42 %
Calcium227 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Da die getrockneten Tomaten und der Parmesan eigentlich schon genug Salz mitbringen, brauchen Sie das Pesto wahrscheinlich nicht extra salzen.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen