REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pesto Rosso

11 Bewertungen
Pesto Rosso

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

10 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Käsereibe
    Zutaten
    • 50 g Pinienkerne
    • 50 g Mandeln mit Haut
    • 100 g Parmesan

    Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan reiben.

  • Zutaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Schote(n) Chili

    Knoblauch schälen und grob hacken. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden.

  • Du brauchst
    • Standmixer
    Zutaten
    • 200 g getrocknete Tomaten (in Öl)
    • 150 ml Öl
    • 2 EL Aceto Balsamico Creme
    • 1 Prise(n) Zucker

    Pinienkerne, Mandeln, Parmesan, Knoblauch, Chili und Tomaten in einen Mixer geben. Öl (hier können Sie auch das Öl der getrockneten Tomaten) verwenden, Balsamico und Zucker zugeben und alles zu einem cremigen Pesto pürieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie406 kcal18 %
Eiweiß9.5 g17 %
Fett39.2 g52 %
Kohlenhydrate5.7 g2 %
Ballaststoffe17.2 g57 %
Calcium210 mg21 %
Magnesium49.5 mg13 %
Eisen1.2 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Da die getrockneten Tomaten und der Parmesan eigentlich schon genug Salz mitbringen, brauchst du das Pesto wahrscheinlich nicht extra salzen.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion