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Pesto Rosso

Pesto Rosso

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • Käsereibe
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Mandeln mit Haut
  • 100 g Parmesan

Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan reiben.

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schote(n) Chili

Knoblauch schälen und grob hacken. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden.

  • Standmixer
  • 200 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 150 ml Öl
  • 2 EL Aceto Balsamico Creme
  • 1 Prise(n) Zucker

Pinienkerne, Mandeln, Parmesan, Knoblauch, Chili und Tomaten in einen Mixer geben. Öl (hier können Sie auch das Öl der getrockneten Tomaten) verwenden, Balsamico und Zucker zugeben und alles zu einem cremigen Pesto pürieren.

Pesto Rosso

Info

Da die getrockneten Tomaten und der Parmesan eigentlich schon genug Salz mitbringen, brauchst du das Pesto wahrscheinlich nicht extra salzen.

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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