rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pasta-alla-puttanesca/
Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Knoblauch schälen, Chili entkernen und grob hacken. Kirschtomaten halbieren und Oliven in Scheiben schneiden.

  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili leicht anrösten. Oliven, Kirschtomaten und Kapern zugeben und kurz mitschwenken.

  4. Mit stückigen Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10-15 Min. bei geringer Hitze einkochen lassen. Die Pasta unterheben und mit gehackten Kräutern servieren.

Sophie
Sophie

Für die klassischen Spaghetti alla Puttanesca schwitzen Sie noch zwei eingelegte Sardellen in Olivenöl an und geben sie zum Gericht. Das gibt dem Nudelklassiker eine noch würzigere Note.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    427kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    3g
  • Kohlenhydrate
    79g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    47,9mg
  • Natrium
    269,0mg
  • Magnesium
    87,0mg
  • Kalium
    622,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 200 g Linguine
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 100 g Kirschtomaten
  • 60 g schwarze Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Kapern
  • 400 g stückige Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 2 Zweig(e) Basilikum
Gespeichert auf der Einkaufsliste