Zubereitung
- 200 g Linguine
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chili
- 100 g Kirschtomaten
- 60 g schwarze Oliven
Knoblauch schälen, Chili entkernen und grob hacken. Kirschtomaten halbieren und Oliven in Scheiben schneiden.
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Kapern
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili leicht anrösten. Oliven, Kirschtomaten und Kapern zugeben und kurz mitschwenken.
- 400 g stückige Tomaten (400 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweig(e) Petersilie
- 2 Zweig(e) Basilikum
Mit stückigen Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10-15 Min. bei geringer Hitze einkochen lassen. Die Pasta unterheben und mit gehackten Kräutern servieren.

Tipp zum Rezept
Für die klassischen Spaghetti alla Puttanesca schwitzt du noch zwei eingelegte Sardellen in Olivenöl an und gibst sie zum Gericht. Das gibt dem Nudelklassiker eine noch würzigere Note.
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