Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Knoblauch schälen, Chili entkernen und grob hacken. Kirschtomaten halbieren und Oliven in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili leicht anrösten. Oliven, Kirschtomaten und Kapern zugeben und kurz mitschwenken.
Mit stückigen Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10-15 Min. bei geringer Hitze einkochen lassen. Die Pasta unterheben und mit gehackten Kräutern servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
427 kcal
19 %
Eiweiß
16.2 g
29 %
Fett
2.53 g
3 %
Kohlenhydrate
78.8 g
26 %
Vitamin C
47.9 mg
48 %
Natrium
269 mg
49 %
Magnesium
87 mg
23 %
Kalium
622 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für die klassischen Spaghetti alla Puttanesca schwitzt du noch zwei eingelegte Sardellen in Olivenöl an und gibst sie zum Gericht. Das gibt dem Nudelklassiker eine noch würzigere Note.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.