Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
32

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Linguine

Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 100 g Kirschtomaten
  • 60 g schwarze Oliven

Knoblauch schälen, Chili entkernen und grob hacken. Kirschtomaten halbieren und Oliven in Scheiben schneiden.

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Kapern

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili leicht anrösten. Oliven, Kirschtomaten und Kapern zugeben und kurz mitschwenken.

  • 400 g stückige Tomaten (400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 2 Zweig(e) Basilikum

Mit stückigen Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10-15 Min. bei geringer Hitze einkochen lassen. Die Pasta unterheben und mit gehackten Kräutern servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

518 kcal

Kohlenhydrate

85,5 g

Fett

13,5 g

Eiweiß

16 g

Pasta alla Puttanesca

Tipp zum Rezept

Für die klassischen Spaghetti alla Puttanesca schwitzt du noch zwei eingelegte Sardellen in Olivenöl an und gibst sie zum Gericht. Das gibt dem Nudelklassiker eine noch würzigere Note.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken