REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Knoblauch schälen, Chili entkernen und grob hacken. Kirschtomaten halbieren und Oliven in Scheiben schneiden.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili leicht anrösten. Oliven, Kirschtomaten und Kapern zugeben und kurz mitschwenken.

  • Mit stückigen Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10-15 Min. bei geringer Hitze einkochen lassen. Die Pasta unterheben und mit gehackten Kräutern servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie427 kcal19 %
Eiweiß16.2 g29 %
Fett2.53 g3 %
Kohlenhydrate78.8 g26 %
Vitamin C47.9 mg48 %
Natrium269 mg49 %
Magnesium87 mg23 %
Kalium622 mg31 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für die klassischen Spaghetti alla Puttanesca schwitzt du noch zwei eingelegte Sardellen in Olivenöl an und gibst sie zum Gericht. Das gibt dem Nudelklassiker eine noch würzigere Note.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen