rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pasta-alla-puttanesca/
Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Knoblauch schälen, Chili entkernen und grob hacken. Kirschtomaten halbieren und Oliven in Scheiben schneiden.

  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili leicht anrösten. Oliven, Kirschtomaten und Kapern zugeben und kurz mitschwenken.

  4. Mit stückigen Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10-15 Min. bei geringer Hitze einkochen lassen. Die Pasta unterheben und mit gehackten Kräutern servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Für die klassischen Spaghetti alla Puttanesca schwitzen Sie noch zwei eingelegte Sardellen in Olivenöl an und geben sie zum Gericht. Das gibt dem Nudelklassiker eine noch würzigere Note.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    427kcal19%
  • Eiweiß
    16g29%
  • Fett
    3g3%
  • Kohlenhydrate
    79g26%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    47,9mg48%
  • Natrium
    269,0mg49%
  • Magnesium
    87,0mg23%
  • Kalium
    622,0mg31%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 200 g Linguine
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 100 g Kirschtomaten
  • 60 g schwarze Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Kapern
  • 400 g stückige Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 2 Zweig(e) Basilikum
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste