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Low-Carb Gyros-Auflauf

Low-Carb Gyros-Auflauf

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    2 Schote(n) Paprika  • 200 g Champingnons  • 1 Zwiebel  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 4 Schweineschnitzel

    Paprikas waschen, Champignons putzen und Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika, Zwiebeln und Champignons in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Schweineschnitzel ebenfalls in Streifen schneiden.

  2. Zutaten
    2 EL Sonnenblumenöl  • 2 EL Gyros-Gewürzmischung  • Salz  • Pfeffer  • 2 EL Tomatenmark

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei hoher Hitze scharf anbraten. Dann das Gemüse und die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Knoblauch hinzufügen und alles mit Gyros-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen. Dann das Tomatenmark mit in die Pfanne geben und kurz mitrösten.

  3. Zutaten
    300 ml Brühe  • 200 ml Sahne

    Mit Brühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Du brauchst
    Auflaufform
    Zutaten
    200 g Gouda

    Alles in eine Auflaufform geben und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Dazu passt ein leckerer selbstgemachter Krautsalat.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    688kcal31%
  • Eiweiß
    64g116%
  • Fett
    44g59%
  • Kohlenhydrate
    10g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    445,0μg56%
  • Vitamin C
    94,2mg94%
  • Calcium
    567,0mg57%
  • Phosphor
    822,0mg117%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Schote(n) Paprika
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Schweineschnitzel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Gewürzmischung Gyros
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300 ml Brühe
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Gouda
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform