Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
400 g
ja! Hähnchenbrust-Filetsteaks (TK)
2
Frühlingszwiebeln
1
rote Paprika
1
kleines Bund Petersilie, glatt (30 g)
Die Hähnchenfiletsteaks auftauen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, grob hacken.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
150 g
ja! Bergbauern Bergkäse
6
ja! Eier Bodenhaltung (M)
2 EL
Milch, 1,5%
Salz
Pfeffer
Den Bergkäse reiben. Eier, 2 EL Milch und 50 g Bergkäse kräftig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 160 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Zutaten
2 TL
ja! Natives Olivenöl extra
1 TL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch rundherum knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. 1 TL Öl in die Pfanne geben, Frühlingszwiebeln und Paprika kurz anbraten. Fleisch und gut die Hälfte der Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier-Milch-Masse in die Pfanne gießen, den restlichen Käse darüber streuen und ca. 5 Minuten bei geringer Temperatur auf dem Herd stocken lassen. Anschließend die Pfanne für ca. 10 Minuten in den Backofen stellen, bis der Käse gratiniert ist.
Zutaten
1 Packung(en)
Rucola (ca. 125 g)
12
rote Kirschtomaten
100 g
ja! Cashewkerne natur
4 EL
ja! Skyr natur
2 EL
Milch
1 EL
ja! Condimento Bianco
1 TL
Honig
In der Zwischenzeit Rucola waschen und trockenschütteln, Tomaten waschen und halbieren. Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Skyr mit 2 EL Milch glattrühren, mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Essig und Honig abschmecken. Salat mit Dressing und Cashewkernen bestreuen.
Die Frittata mit der übrigen Petersilie bestreuen und mit dem Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
578 kcal
26 %
Eiweiß
50.9 g
93 %
Fett
33.8 g
45 %
Kohlenhydrate
19 g
6 %
Folat
143 µg
36 %
Vitamin B12
2.9 μg
116 %
Calcium
535 mg
54 %
Eisen
5 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.