Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit55 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten.
Fertig angerührte Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen.
Suppengemüse würfeln und mit Linsen sowie den Lorbeerblättern zur Brühe geben.
Alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-45 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Für mehr Würze gib noch frische Zitrone und geriebenen Ingwer in die Suppe. Und wer es schön scharf mag, würzt mit einer kleingeschnittenen Chili.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Klassische Linsensuppe
Orientalische Linsensuppe
Türkische Linsensuppe – Mercimek Corbasi
Rote Linsensuppe mit Zitronengras-Garnelen