Zubereitung
- 750 ml Bio-Gemüsebrühe
Fertig angerührte Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen.
- 1 Pck. Bio-Suppengemüse
- 300 g Tellerlinsen
- 2 Lorbeerblätter
Suppengemüse würfeln und mit Linsen sowie den Lorbeerblättern zur Brühe geben.
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-45 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Tipp zum Rezept
Für mehr Würze gib noch frische Zitrone und geriebenen Ingwer in die Suppe. Und wer es schön scharf mag, würzt mit einer kleingeschnittenen Chili.
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Ich liebe, liebe dieses Rezept! Ich habe es nur leicht abgewandelt, indem ich statt der Gemüsebrühe eine Rinderbrühe verwenden, kurz vor dem Servieren (während des Aufwärmens der Suppe) gebe ich die Rewe Bio Gefügelwiener im ganzen Stück in den Topf