Video

Linsensuppe

Linsensuppe

55min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
79

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl

Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten.

  • 750 ml Bio-Gemüsebrühe

Fertig angerührte Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen.

  • 1 Pck. Bio-Suppengemüse
  • 300 g Tellerlinsen
  • 2 Lorbeerblätter

Suppengemüse würfeln und mit Linsen sowie den Lorbeerblättern zur Brühe geben.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-45 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

300 kcal

Kohlenhydrate

53,7 g

Fett

3,64 g

Eiweiß

19,5 g

Linsensuppe

Tipp zum Rezept

Für mehr Würze gib noch frische Zitrone und geriebenen Ingwer in die Suppe. Und wer es schön scharf mag, würzt mit einer kleingeschnittenen Chili.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken