Zubereitung
- 750 ml Bio-Gemüsebrühe
Fertig angerührte Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen.
- 1 Pck. Bio-Suppengemüse
- 300 g Tellerlinsen
- 2 Lorbeerblätter
Suppengemüse würfeln und mit Linsen sowie den Lorbeerblättern zur Brühe geben.
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-45 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
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Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
300 kcal
Kohlenhydrate
53,7 g
Fett
3,64 g
Eiweiß
19,5 g

Tipp zum Rezept
Für mehr Würze gib noch frische Zitrone und geriebenen Ingwer in die Suppe. Und wer es schön scharf mag, würzt mit einer kleingeschnittenen Chili.