Entdecken Sie Angebote in ihrem REWE Markt!
Sie bestellen Online, wir liefern nach Hause!
Rezept, Ernährung und Kochinspiration
Gesamtzeit1 Stunde
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten.
Fertig angerührte Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen.
Suppengemüse würfeln und mit Linsen sowie den Lorbeerblättern zur Brühe geben.
Alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-45 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Für mehr Würze gib noch frische Zitrone und geriebenen Ingwer in die Suppe. Und wer es schön scharf mag, würzt mit einer kleingeschnittenen Chili.
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Klassische Linsensuppe
Orientalische Linsensuppe
Türkische Linsensuppe – Mercimek Corbasi
Rote Linsensuppe mit Zitronengras-Garnelen
Blumenkohlreis-Pfanne mit Hack
Vegetarischer Low-Carb-Auflauf mit Feta
Flammkuchen Elsässer Art
Spätzlepfanne mit Spinat