Video

Linsensuppe

Linsensuppe

Gesamtzeit
Einfach
79

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl

Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Öl glasig dünsten.

  • 750 ml Bio-Gemüsebrühe

Fertig angerührte Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen.

  • 1 Pck. Bio-Suppengemüse
  • 300 g Tellerlinsen
  • 2 Lorbeerblätter

Suppengemüse würfeln und mit Linsen sowie den Lorbeerblättern zur Brühe geben.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-45 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Linsensuppe

Tipp zum Rezept

Für mehr Würze gib noch frische Zitrone und geriebenen Ingwer in die Suppe. Und wer es schön scharf mag, würzt mit einer kleingeschnittenen Chili.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken