Zubereitung
- 400 g Hähnchenbrust
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL REWE Beste Wahl Sojasoße
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 2 EL ja! Cashewkerne, geröstet und gesalzen
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Hähnchen mit Knoblauch und 2 EL Sojasoße in einer Schüssel 30 Minuten marinieren. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln und dunkles Grün abschneiden, den Rest in Ringe schneiden. Cashewkerne grob hacken.
- 3 EL Rapsöl
- 250 g Mie-Nudeln
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
- Chiliflocken
- 4 EL REWE Beste Wahl Sojasoße
Mie Nudeln nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin anbraten. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln kurz anbraten. Die übrige Hähnchenmarinade und die Kokosmilch zugießen. Mit Chiliflocken würzen. Ggf. mit Sojasoße abschmecken.
Nudeln untermischen und mit übrigen Zwiebelringen und Cashewkernen bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Wer es gerne scharf mag, kann eine rote Chilischote zufügen oder mit Sriracha Soße abschmecken.