Zubereitung
- Küchenreibe
- 200 g Sellerie
- 300 g Karotten
- 1 Apfel
Sellerie schälen. Karotten und Apfel waschen. Alles grob auf der Küchenreibe raspeln.
- 1 EL Essig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
In einer großen Schüssel mit Essig und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kalt stellen.
- 1 EL Zucker
- 100 g Walnusskerne
Zucker in einer Pfanne in 1 EL Wasser kurz aufkochen. Walnusskerne zugeben, 5 Minuten rösten, salzen und pfeffern. Zum Abkühlen auf ein Stück Backpapier geben. Nüsse grob gehackt zum Salat servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.