Gewählte Zutaten:
Sellerie schälen. Karotten und Apfel waschen. Alles grob auf der Küchenreibe raspeln.
In einer großen Schüssel mit Essig und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zucker in einer Pfanne in 1 EL Wasser kurz aufkochen. Walnusskerne zugeben, 5 Minuten rösten, salzen und pfeffern. Zum Abkühlen auf ein Stück Backpapier geben. Nüsse grob gehackt zum Salat servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 341 kcal | 16 % |
Eiweiß | 5.4 g | 10 % |
Fett | 27.9 g | 37 % |
Kohlenhydrate | 20.3 g | 7 % |
Ballaststoffe | 5.2 g | 17 % |
Calcium | 80.6 mg | 8 % |
Magnesium | 52.8 mg | 14 % |
Folat | 35.8 µg | 9 % |