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Karotten-Sellerie-Apfel-Salat

Karotten-Sellerie-Apfel-Salat

Gesamt: 15 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Zubereitung

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  1. Sellerie schälen. Karotten und Apfel waschen. Alles grob auf der Küchenreibe raspeln.

  2. In einer großen Schüssel mit Essig und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kalt stellen.

  3. Zucker in 1 EL Wasser kurz aufkochen. Walnusskerne zugeben, 5 Minuten rösten, salzen und pfeffern. Zum Abkühlen auf ein Stück Backpapier geben. Nüsse grob gehackt zum Salat servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    240kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    17g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.490,0μg
  • Calcium
    81,6mg
  • Magnesium
    54,2mg
  • Vitamin C
    9,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 200 g Sellerie
  • 300 g Karotten
  • 1 Apfel
  • 1 EL Essig (z.B. REWE Feine Welt Helles Italien Essig)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Walnusskerne
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