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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zutaten
100 g
durchwachsener Speck
1
große Zwiebel
300 g
Berglinsen
1 EL
Öl
1 l
Gemüsebrühe
Speck in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Linsen in einem Sieb kalt abspülen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Speck darin rundherum anbraten. Zwiebeln mitbraten. Linsen zugeben und mit Brühe ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
1 Bund
Suppengrün
4
Mettwürstchen
Suppengrün putzen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Gemüse und Mettwürstchen in den Topf geben und weitere ca. 20 Minuten köcheln. Würste zwischendurch mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL
Balsamico
0.5 Bund
Petersilie
Senf
Eintopf mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Balsamico abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Eintopf mit Petersilie und Senf servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
638 kcal
29 %
Eiweiß
31.7 g
58 %
Fett
33.2 g
44 %
Kohlenhydrate
61.3 g
20 %
Ballaststoffe
13 g
43 %
Vitamin A
840 μg
105 %
Folat
185.8 µg
46 %
Magnesium
141.4 mg
38 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Linsen nehmen beim Kochen viel Flüssigkeit auf. Falls der Eintopf nach Ende der Garzeit zu dick geworden ist, kannst du noch etwas Gemüsebrühe oder Wasser untermischen.
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