• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Linsen-Rote-Bete-Salat mit Sesam-Hähnchenspießen

Linsen-Rote-Bete-Salat mit Sesam-Hähnchenspießen

Gesamtzeit
Mittel
57

Zubereitung

  • Sparschäler
  • Hobel
  • 250 g REWE Bio Berglinsen
  • 2 Knolle(n) Rote Bete (frisch)
  • 100 g Feldsalat

Linsen nach Packungsanweisung bissfest gar kochen. Rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Feldsalat gründlich waschen, trocken schütteln und verlesen.

  • Holzspieße
  • 400 g Hähnchen-Brustfilet
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Sesamsaat
  • 1 EL OIivenöl

Hähnchen-Brustfilet waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Je 4 Würfel auf 1 Holzspieß stecken. Erdnussbutter mit Sesam verrühren, eventuell 1-2 TL Wasser unterrühren, damit es flüssiger wird. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Spieße dünn mit der Erdnussbutter-Sesam-Mischung bestreichen.

  • Schneebesen
  • 6 EL Rotweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Linsen abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit Rote Bete und Feldsalat mischen. Essig und Öl verschlagen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette über den Salat geben, mit Hähnchenspießen anrichten.

Linsen-Rote-Bete-Salat mit Sesam-Hähnchenspießen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken