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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Hobel
Holzspieße
Schneebesen
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Hobel
Zutaten
250 g
REWE Bio Berglinsen
2 Knolle(n)
Rote Bete (frisch)
100 g
Feldsalat
Linsen nach Packungsanweisung bissfest gar kochen. Rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Feldsalat gründlich waschen, trocken schütteln und verlesen.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
400 g
REWE Bio Putenmedaillons
2 EL
Erdnussbutter
1 EL
Sesamsaat
1 EL
OIivenöl
Putenmedaillons waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Je 4 Würfel auf 1 Holzspieß stecken. Erdnussbutter mit Sesam verrühren, eventuell 1-2 TL Wasser unterrühren, damit es flüssiger wird. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Spieße dünn mit der Erdnussbutter-Sesam-Mischung bestreichen.
Du brauchst
Schneebesen
Zutaten
6 EL
Rotweinessig
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Linsen abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit Rote Bete und Feldsalat mischen. Essig und Öl verschlagen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette über den Salat geben, mit Putenspießen anrichten.