• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Grüne Winter-Bowl mit Cheddar

38 Bewertungen
Grüne Winter-Bowl mit Cheddar

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Zitruspresse

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 200 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
    • 75 g REWE Beste Wahl Walnusskerne
    • 150 g frischer Spinat
    • 2 Fenchelknollen
    • 1 REWE Bio Zitrone
    • 2 rote Äpfel

    Cheddar in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Spinat gründlich waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Fenchel waschen, Strunk entfernen. Das Grün abschneiden und beiseitelegen. Zitrone auspressen. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Spalten schneiden und mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen.

  • Zutaten
    • 2 EL Weißweinessig
    • 1 TL REWE Beste Wahl Dijon Senf
    • 1 TL flüssiger Honig
    • 2 EL Walnussöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Essig mit restlichem Zitronensaft, Senf und Honig gut verrühren, Walnussöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer mischen.

  • Spinat, Fenchel, Apfelscheiben und Cheddar in einer Schale anrichten. Mit Walnussstücken bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie462 kcal21 %
Eiweiß18.3 g33 %
Fett34.8 g46 %
Kohlenhydrate20.7 g7 %
Ballaststoffe4.6 g15 %
Folat108 µg27 %
Calcium447 mg45 %
Magnesium84.4 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion