Grüne Winter-Bowl mit Cheddar

Grüne Winter-Bowl mit Cheddar

30min Gesamtzeit
Einfach
39

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • 200 g Cheddar
  • 75 g Walnusskerne
  • 150 g frischer Spinat
  • 2 Fenchelknollen
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 2 rote Äpfel

Cheddar in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Spinat gründlich waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Fenchel waschen, Strunk entfernen. Das Grün abschneiden und beiseitelegen. Zitrone auspressen. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Spalten schneiden und mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen.

  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL REWE Beste Wahl Dijon Senf
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 2 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Essig mit restlichem Zitronensaft, Senf und Honig gut verrühren, Walnussöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer mischen.

Spinat, Fenchel, Apfelscheiben und Cheddar in einer Schale anrichten. Mit Walnussstücken bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

462 kcal

Kohlenhydrate

20,7 g

Fett

34,8 g

Eiweiß

18,3 g

Grüne Winter-Bowl mit Cheddar

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken