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Grüne Winter-Bowl mit Cheddar

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Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Zitruspresse

Zubereitung

    • Zitruspresse
    • 200 g Cheddar
    • 75 g Walnusskerne
    • 150 g frischer Spinat
    • 2 Fenchelknollen
    • 1 REWE Bio Zitrone
    • 2 rote Äpfel

    Cheddar in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Spinat gründlich waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Fenchel waschen, Strunk entfernen. Das Grün abschneiden und beiseitelegen. Zitrone auspressen. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Spalten schneiden und mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen.

    • 2 EL Weißweinessig
    • 1 TL REWE Beste Wahl Dijon Senf
    • 1 TL flüssiger Honig
    • 2 EL Walnussöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Essig mit restlichem Zitronensaft, Senf und Honig gut verrühren, Walnussöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer mischen.

  1. Spinat, Fenchel, Apfelscheiben und Cheddar in einer Schale anrichten. Mit Walnussstücken bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie462 kcal21 %
Eiweiß18.3 g33 %
Fett34.8 g46 %
Kohlenhydrate20.7 g7 %
Ballaststoffe4.6 g15 %
Folat108 µg27 %
Calcium447 mg45 %
Magnesium84.4 mg23 %

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