Zubereitung
- Zitruspresse
- 200 g Cheddar
- 75 g Walnusskerne
- 150 g frischer Spinat
- 2 Fenchelknollen
- 1 REWE Bio Zitrone
- 2 rote Äpfel
Cheddar in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Spinat gründlich waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Fenchel waschen, Strunk entfernen. Das Grün abschneiden und beiseitelegen. Zitrone auspressen. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Spalten schneiden und mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen.
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL REWE Beste Wahl Dijon Senf
- 1 TL flüssiger Honig
- 2 EL Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
Essig mit restlichem Zitronensaft, Senf und Honig gut verrühren, Walnussöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer mischen.
Spinat, Fenchel, Apfelscheiben und Cheddar in einer Schale anrichten. Mit Walnussstücken bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.
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