• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Grüne Winter-Bowl mit Cheddar

Grüne Winter-Bowl mit Cheddar

30min Gesamtzeit
Einfach
38

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • 200 g Cheddar
  • 75 g Walnusskerne
  • 150 g frischer Spinat
  • 2 Fenchelknollen
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 2 rote Äpfel

Cheddar in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Spinat gründlich waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Fenchel waschen, Strunk entfernen. Das Grün abschneiden und beiseitelegen. Zitrone auspressen. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Spalten schneiden und mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen.

  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL REWE Beste Wahl Dijon Senf
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 2 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Essig mit restlichem Zitronensaft, Senf und Honig gut verrühren, Walnussöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer mischen.

Spinat, Fenchel, Apfelscheiben und Cheddar in einer Schale anrichten. Mit Walnussstücken bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.

Grüne Winter-Bowl mit Cheddar

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken