Gewählte Zutaten:
Cheddar in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Spinat gründlich waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Fenchel waschen, Strunk entfernen. Das Grün abschneiden und beiseitelegen. Zitrone auspressen. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Spalten schneiden und mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen.
Essig mit restlichem Zitronensaft, Senf und Honig gut verrühren, Walnussöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer mischen.
Spinat, Fenchel, Apfelscheiben und Cheddar in einer Schale anrichten. Mit Walnussstücken bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 462 kcal | 21 % |
Eiweiß | 18.3 g | 33 % |
Fett | 34.8 g | 46 % |
Kohlenhydrate | 20.7 g | 7 % |
Ballaststoffe | 4.6 g | 15 % |
Folat | 108 µg | 27 % |
Calcium | 447 mg | 45 % |
Magnesium | 84.4 mg | 23 % |