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Grüne Winter-Bowl mit Cheddar

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Grüne Winter-Bowl mit Cheddar

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zitruspresse

    Cheddar in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Spinat gründlich waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Fenchel waschen, Strunk entfernen. Das Grün abschneiden und beiseitelegen. Zitrone auspressen. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in dünne Spalten schneiden und mit der Hälfte des Zitronensaftes mischen.

  • Essig mit restlichem Zitronensaft, Senf und Honig gut verrühren, Walnussöl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer mischen.

  • Spinat, Fenchel, Apfelscheiben und Cheddar in einer Schale anrichten. Mit Walnussstücken bestreuen und mit Vinaigrette beträufeln.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie506 kcal23 %
Eiweiß19 g35 %
Fett40 g53 %
Kohlenhydrate20.8 g7 %
Vitamin C36.3 mg36 %
Vitamin E6.14 mg51 %
Kalium730 mg37 %
Zink2.93 mg34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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