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Überbackene gefüllte Zucchiniröllchen

Überbackene gefüllte Zucchiniröllchen

Gesamt: 45 min
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Überbackene gefüllte Zucchiniröllchen

Zubereitung

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  1. Dinkel in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in ca. 32 dünne Scheiben hobeln. Restliche Zucchini anderweitig verwenden. Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Zucchini und Dinkel abgießen. Beides mit kaltem Wasser abschrecken. Dinkel abgießen und gut abtropfen lassen.

  2. Dinkel mit Tomatenaufstrich vermengen. Je 4 Zucchinischeiben auf einem Tuch leicht überlappend nebeneinanderlegen. Oberseite mit Küchenpapier trocken tupfen. Senfaufstrich und Streichcreme verrühren. Zucchini dünn damit bestreichen. Etwas Dinkelmischung auf je eine Schmalseite verteilen und aufrollen.

  3. Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen zupfen. Röllchen damit garnieren.

Sophie
Sophie

Zucchini gibt es das ganze Jahr über - im Sommer, von Juni bis September, auch aus heimischen Anbau.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    400kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    49g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    5,9mg
  • Vitamin C
    33,7mg
  • Magnesium
    136,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 250 g REWE Bio Dinkel wie Reis (100 % Dinkel)
  • Salz
  • 3 REWE Bio Zucchini (à ca. 300 g)
  • 1 Glas (125 g) REWE Bio Tomate-Basilikum-Aufstrich
  • 2 EL REWE Bio Senf-Honig-Feige
  • 2 EL REWE Bio Streichcreme Paprika-Cashew
  • 60 g REWE Bio Emmentaler gerieben
  • 2 Stiel(e) Rosmarin
  • Fett für die Auflaufform
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