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Überbackene gefüllte Zucchiniröllchen

Überbackene gefüllte Zucchiniröllchen

Gesamtzeit55 Minuten

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Hobel
    Zutaten
    • 250 g REWE Bio Dinkel wie Reis
    • Salz
    • 3 Zucchini

    Dinkel in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in ca. 32 dünne Scheiben hobeln. Restliche Zucchini anderweitig verwenden. Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Zucchini und Dinkel abgießen. Beides mit kaltem Wasser abschrecken. Dinkel abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 1 Glas REWE Bio Tomate-Basilikum-Aufstrich (125 g)
    • 2 EL REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
    • 2 EL REWE Bio Streichcreme Paprika

    Dinkel mit Tomatenaufstrich vermengen. Je 4 Zucchinischeiben auf einem Tuch leicht überlappend nebeneinanderlegen. Oberseite mit Küchenpapier trocken tupfen. Senfaufstrich und Streichcreme verrühren. Zucchini dünn damit bestreichen. Etwas Dinkelmischung auf die kurze Seite der Zucchinischeiben verteilen und aufrollen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 2 Stiel(e) Rosmarin

    Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten überbacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen zupfen. Röllchen damit garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie400 kcal18 %
Eiweiß17 g31 %
Fett13 g17 %
Kohlenhydrate49 g16 %
Vitamin E5.9 mg49 %
Vitamin C33.7 mg34 %
Magnesium136 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Dinkel wie Reis kannst du auch Hirse oder Bulgur verwenden.

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