Zubereitung
- Hobel
- 250 g REWE Bio Dinkel wie Reis
- Salz
- 3 Zucchini
Dinkel in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in ca. 32 dünne Scheiben hobeln. Restliche Zucchini anderweitig verwenden. Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Zucchini und Dinkel abgießen. Beides mit kaltem Wasser abschrecken. Dinkel abgießen und gut abtropfen lassen.
- 1 Glas REWE Bio Tomate-Basilikum-Aufstrich (125 g)
- 2 EL REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
- 2 EL REWE Bio Streichcreme Paprika
Dinkel mit Tomatenaufstrich vermengen. Je 4 Zucchinischeiben auf einem Tuch leicht überlappend nebeneinanderlegen. Oberseite mit Küchenpapier trocken tupfen. Senfaufstrich und Streichcreme verrühren. Zucchini dünn damit bestreichen. Etwas Dinkelmischung auf die kurze Seite der Zucchinischeiben verteilen und aufrollen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Fett für die Auflaufform
- 60 g REWE Bio Emmentaler gerieben
- 2 Stiel(e) Rosmarin
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten überbacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen zupfen. Röllchen damit garnieren.
Tipp zum Rezept
Statt Dinkel wie Reis kannst du auch Hirse oder Bulgur verwenden.