Überbackene gefüllte Zucchiniröllchen

Überbackene gefüllte Zucchiniröllchen

55min Gesamtzeit
Einfach
45min Zubereitung
45

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Hobel
  • 250 g REWE Bio Dinkel wie Reis
  • Salz
  • 3 Zucchini

Dinkel in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in ca. 32 dünne Scheiben hobeln. Restliche Zucchini anderweitig verwenden. Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Zucchini und Dinkel abgießen. Beides mit kaltem Wasser abschrecken. Dinkel abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 1 Glas REWE Bio Tomate-Basilikum-Aufstrich (125 g)
  • 2 EL REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
  • 2 EL REWE Bio Streichcreme Paprika

Dinkel mit Tomatenaufstrich vermengen. Je 4 Zucchinischeiben auf einem Tuch leicht überlappend nebeneinanderlegen. Oberseite mit Küchenpapier trocken tupfen. Senfaufstrich und Streichcreme verrühren. Zucchini dünn damit bestreichen. Etwas Dinkelmischung auf die kurze Seite der Zucchinischeiben verteilen und aufrollen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Fett für die Auflaufform
  • 60 g REWE Bio Emmentaler gerieben
  • 2 Stiel(e) Rosmarin

Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten überbacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen zupfen. Röllchen damit garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

408 kcal

Kohlenhydrate

55,9 g

Fett

12,8 g

Eiweiß

20,3 g

Überbackene gefüllte Zucchiniröllchen

Tipp zum Rezept

Statt Dinkel wie Reis kannst du auch Hirse oder Bulgur verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken