Gewählte Zutaten:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel Olivenöl und Paniermehl vermengen. In einer weiteren Schüssel Joghurt, Parmesan, Petersilie, Basilikum und gepresste Knoblauchzehen verrühren. Zitrone abreiben, Abrieb untermengen. Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer kräftig abschmecken.
Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und auf das Backblech setzen. Den Joghurt-Mix auf den Filets verteilen, dann die Paniermehl-Olivenöl-Mischung darauf geben und leicht andrücken. 15 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Mit dem frisch gepressten Zitronensaft servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 312 kcal | 14 % |
Eiweiß | 29.1 g | 53 % |
Fett | 8.4 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 30.2 g | 10 % |
Vitamin D | 1.7 µg | 9 % |
Folat | 35.3 µg | 9 % |
Calcium | 186 mg | 19 % |
Magnesium | 47.4 mg | 13 % |
Hast du vom Vortag noch Kartoffeln übrig? Einfach mit etwas Butter in einer Pfanne schwenken und du hast eine schnelle Beilage zum Fisch.
Super lecker
Sehr einfach und sehr gut.